Кайрат, поликлиника одна, та что в Видном на ПЛК. Участка пока своего нет, можно обращаться к любому педиатру.
Соседи,подскажите пож-та, какие есть в развивающие центры для деток от 2 лет в шаговой доступности?
Кто уже прикреплен к поликлинике в Видном скажите, выдается ли там молочная кухня?
а где расположен пункт выдачи молочки?
В детской поликлинике.
Соседи, добрый вечер! У кого как обстоят дела с детским садом? Дочке сейчас 2 года и нам сказали,что раньше 4 лет место в саду мы не получим . В управлении образования пока никакой информации о нашем строящемся дет.саде нет, что наверное логично... Есть такая информация,что нужно попасть в списки детей эко видновского сада еще до его ввода в эксплуатацию. Куда вы сейчас отдаете своих детей, ведь наверняка есть детки и постарше?
меня тоже волнует вопрос школы, так как сын в следующем году идет в 7 класс. думаю, что ближайшая школа в Завидном. и где-то на форуме уже обсуждалась эта тема
Нас тоже, волнует, мы в 5 класс.Я уже год смотрю школы-9 не вариант, там ужасный преподавательский по отзывам родителей на Видновском сайте.Есть надежда на новую школу, но сомнения, как скоро там сложится нормальный пед.состав, не будет ли куча стажеров-третьекурсников и все сопутствующие проблемы.Читала хорошие отзывы о 4 школе,но все Видновские школы пере укомплектованы предыдущими новоселами,нас уже вряд ли возьмут.Уважаемые родители, у кого какое мнение?Куда поведете?