Мы тоже идем на следующий год в школу, школа в Завидном должна начать работать уже с сентября 2015 г., будем ждать)))А в отделе образования в Видном по телефону мне было сказано "Вам надо было задумываться о школе когда покупали квартиру, а не сейчас уже перед школой"....
Мы идем в следующем году в первый класс! Пока точно ничего не знаю, в какую школу куда и как.В Завидном я летом была, там 10-я школа строилась. Я от наших корпусов через лесочек к ней пешочком прошла, минут 5 мой путь занял! Но не знаю точно на каком этапе строительства она сейчас. И не знаю, будет ли работать с сентября 2015 или позже. А в остальном, точно знаю что определяться уже можно начиная с марта-апреля
нужно этим делом заняться,а то не успеешь оглянуться и первое сентября
Ludmila, с собой нужно взять страховой полис, свидетельство о рождении, копии этих документов и паспорт. Возьмете в регистратуре бланк заявления, заполните и идете к зам. главного врача. Его кабинет на первом этаже, номер не помню. Он принимает всего два раза в неделю. По-моему в понедельник с 15 до 18 и в четверг с 9 до 12.
Добрый день!Подскажите, пожта, если прописка московская, можно ли встать в очередь в детский сад или обязательно прописка Ленинского района, МО должна быть? И что вообще потребуется в МФЦ Видное доя записи ребенка в сад?
Добрый вечер. Подскажите пжл кто уже прикрепил своих деток в поликлиннику. Что для этого не обходимо? Целый день звонила и не смогла довзониться.