Полис действует на всей территории РФ! Причем тут московский или подмосковский, я понять не могу...
Цитата: Elena от 15 Июль 2014, 11:54:44Полис действует на всей территории РФ! Причем тут московский или подмосковский, я понять не могу... Я писала именно про полис ОМС единого образца, который с мая 2011г. выдают. Он действует по всей территории РФ, но к поликлинике прикрепиться можно только в том регионе в котором полис зарегистрирован. Это не я сама придумала. Мне при получении полиса сказали, что это теперь так по новому закону...Если у вас полис старого образца, то может и не будет сложностей с прикреплением в поликлинике др.региона. Лучше уточните это в своей страховой компании. Не хочу никого вводить в заблуждение.
ПрикрепитьсЯ можно к той поликлинике,к которой хочешь. Я прописана в одном округе,в поликлинику хожу в другом. Проблем с при креплением не было . В диспансер прикрепрялась вообще в другом округе. Конечно,это не значит ,что каждый месяц вы меняете поликлинику, если откреплЕтесь от своей и прикрепляетесь в другую,первую вы не посещаете больше
Добрый день!За ЖК "Эковидное" в ЖК " Видный берег" старт продаж квартир. Но не об этом.В данном ЖК будет Мед. Центр, Поликлиника, Участок полиции, Детский садик и Школа на 825 мест.Ознакомиться можно на сайте vbdom.ru
Цитата: Gritsay от 09 Июль 2014, 19:19:39сегодня ездил в видное хотел написать заявление и сдать доки чтоб ребенка в дет сад поставили в очередь(перед этим зарегил через интернет) на при входе в мин обр висит табличка что прием дошкольников до августа не будет документы можно сдать в мфц! иду в мфц отстоял не большую очередь говорят мол без прописки или врем рег не можем принять есть тут вон постановление итд( поехал домой! по пути решил позвонить в мин обр по московской обл! дозвонился вещаю проблему . девушка тип тоже самое говорит что нужна прописка или регистрация! начинаю узнавать по поводу вообще существует какая либо привязка детских садов к адресу! говорит что да более точно узнайте в мин по ленинскому району!!! спрашиваю мол че делать если не будут брать в дет сад в видном че в ленинские горки водить ребенка? говорят не знают!!! короче как обычно !!!Я сначала на сайте подала заявление.. В течение 30 дней должна прийти с оригиналами документов.. Параллельно делаю регистрацию.. Она готова, завтра забираю.. Далее поеду в МФЦ и мы в очереди. Нет проблем ))
сегодня ездил в видное хотел написать заявление и сдать доки чтоб ребенка в дет сад поставили в очередь(перед этим зарегил через интернет) на при входе в мин обр висит табличка что прием дошкольников до августа не будет документы можно сдать в мфц! иду в мфц отстоял не большую очередь говорят мол без прописки или врем рег не можем принять есть тут вон постановление итд( поехал домой! по пути решил позвонить в мин обр по московской обл! дозвонился вещаю проблему . девушка тип тоже самое говорит что нужна прописка или регистрация! начинаю узнавать по поводу вообще существует какая либо привязка детских садов к адресу! говорит что да более точно узнайте в мин по ленинскому району!!! спрашиваю мол че делать если не будут брать в дет сад в видном че в ленинские горки водить ребенка? говорят не знают!!! короче как обычно !!!
А пЦитата: Elena от 09 Июль 2014, 20:17:41Цитата: Gritsay от 09 Июль 2014, 19:19:39сегодня ездил в видное хотел написать заявление и сдать доки чтоб ребенка в дет сад поставили в очередь(перед этим зарегил через интернет) на при входе в мин обр висит табличка что прием дошкольников до августа не будет документы можно сдать в мфц! иду в мфц отстоял не большую очередь говорят мол без прописки или врем рег не можем принять есть тут вон постановление итд( поехал домой! по пути решил позвонить в мин обр по московской обл! дозвонился вещаю проблему . девушка тип тоже самое говорит что нужна прописка или регистрация! начинаю узнавать по поводу вообще существует какая либо привязка детских садов к адресу! говорит что да более точно узнайте в мин по ленинскому району!!! спрашиваю мол че делать если не будут брать в дет сад в видном че в ленинские горки водить ребенка? говорят не знают!!! короче как обычно !!!Я сначала на сайте подала заявление.. В течение 30 дней должна прийти с оригиналами документов.. Параллельно делаю регистрацию.. Она готова, завтра забираю.. Далее поеду в МФЦ и мы в очереди. Нет проблем ))А подскажите пожалуйста, регистрацию где делать??
Цитата: popovajulia от 25 Июль 2014, 15:07:48А пЦитата: Elena от 09 Июль 2014, 20:17:41Цитата: Gritsay от 09 Июль 2014, 19:19:39сегодня ездил в видное хотел написать заявление и сдать доки чтоб ребенка в дет сад поставили в очередь(перед этим зарегил через интернет) на при входе в мин обр висит табличка что прием дошкольников до августа не будет документы можно сдать в мфц! иду в мфц отстоял не большую очередь говорят мол без прописки или врем рег не можем принять есть тут вон постановление итд( поехал домой! по пути решил позвонить в мин обр по московской обл! дозвонился вещаю проблему . девушка тип тоже самое говорит что нужна прописка или регистрация! начинаю узнавать по поводу вообще существует какая либо привязка детских садов к адресу! говорит что да более точно узнайте в мин по ленинскому району!!! спрашиваю мол че делать если не будут брать в дет сад в видном че в ленинские горки водить ребенка? говорят не знают!!! короче как обычно !!!Я сначала на сайте подала заявление.. В течение 30 дней должна прийти с оригиналами документов.. Параллельно делаю регистрацию.. Она готова, завтра забираю.. Далее поеду в МФЦ и мы в очереди. Нет проблем ))А подскажите пожалуйста, регистрацию где делать??В Миграционной службе.. п.Развилка, 7
Цитата: Elena от 25 Июль 2014, 16:25:39Цитата: popovajulia от 25 Июль 2014, 15:07:48А пЦитата: Elena от 09 Июль 2014, 20:17:41Цитата: Gritsay от 09 Июль 2014, 19:19:39сегодня ездил в видное хотел написать заявление и сдать доки чтоб ребенка в дет сад поставили в очередь(перед этим зарегил через интернет) на при входе в мин обр висит табличка что прием дошкольников до августа не будет документы можно сдать в мфц! иду в мфц отстоял не большую очередь говорят мол без прописки или врем рег не можем принять есть тут вон постановление итд( поехал домой! по пути решил позвонить в мин обр по московской обл! дозвонился вещаю проблему . девушка тип тоже самое говорит что нужна прописка или регистрация! начинаю узнавать по поводу вообще существует какая либо привязка детских садов к адресу! говорит что да более точно узнайте в мин по ленинскому району!!! спрашиваю мол че делать если не будут брать в дет сад в видном че в ленинские горки водить ребенка? говорят не знают!!! короче как обычно !!!Я сначала на сайте подала заявление.. В течение 30 дней должна прийти с оригиналами документов.. Параллельно делаю регистрацию.. Она готова, завтра забираю.. Далее поеду в МФЦ и мы в очереди. Нет проблем ))А подскажите пожалуйста, регистрацию где делать??В Миграционной службе.. п.Развилка, 7Спасибо большое! А еще скажите пожалуйста, можно прям туда сразу ехать или надо через интернет сначала как то заявление подать?
Я сначала на сайте подала заявление.. В течение 30 дней должна прийти с оригиналами документов.. Параллельно делаю регистрацию.. Она готова, завтра забираю.. Далее поеду в МФЦ и мы в очереди. Нет проблем ))
Цитата: Elena от 26 Июль 2014, 23:36:47Я сначала на сайте подала заявление.. В течение 30 дней должна прийти с оригиналами документов.. Параллельно делаю регистрацию.. Она готова, завтра забираю.. Далее поеду в МФЦ и мы в очереди. Нет проблем ))Добрый день! Подскажите, а когда вы заявление на сайте подавали, вы выбирали Ленинский район г.Видное?