а я люблю детские крики, пусть их будет много, смотришь на них и радуешься, что жизнь продолжается. Во дворе всю жизнь был дет сад и когда ребятв выходили гулять в районе 10:00 утра, настроение поднималось. Всем того же желаю! А то почитаешь отзывы, с кем жить рядом придется, соседи будьте добрее к окружающим и не будите одни.
Извините кому, что,,, и давайте не будем, аа, кто то заводит детей, кто то еще кого,,,, завели детей никто ничего против не имеет - на вкус и цвет,,,,
И я люблю детей, детские крики и смех! У нас 3 детей, надеюсь, что в подъезде будет много соседей с детками!
Цитата: JuliaM от 07 Август 2013, 18:10:30Извините кому, что,,, и давайте не будем, аа, кто то заводит детей, кто то еще кого,,,, завели детей никто ничего против не имеет - на вкус и цвет,,,,Заводят животных... и детей
Цитата: Taspitinka от 07 Август 2013, 20:01:36И я люблю детей, детские крики и смех! У нас 3 детей, надеюсь, что в подъезде будет много соседей с детками!Здорово!!! А какого возраста детки? В Завидном тоже много семей с детьми, и на форуме они общаются, у нас же активных форумчан с детьми мало, кроме вас никого не встретила, а чайлдфри есть, хорошо не во 2 корпусе )))
у Вас детки какого возраста?