сегодня ездил в видное хотел написать заявление и сдать доки чтоб ребенка в дет сад поставили в очередь(перед этим зарегил через интернет) на при входе в мин обр висит табличка что прием дошкольников до августа не будет документы можно сдать в мфц! иду в мфц отстоял не большую очередь говорят мол без прописки или врем рег не можем принять есть тут вон постановление итд( поехал домой! по пути решил позвонить в мин обр по московской обл! дозвонился вещаю проблему . девушка тип тоже самое говорит что нужна прописка или регистрация! начинаю узнавать по поводу вообще существует какая либо привязка детских садов к адресу! говорит что да более точно узнайте в мин по ленинскому району!!! спрашиваю мол че делать если не будут брать в дет сад в видном че в ленинские горки водить ребенка? говорят не знают!!! короче как обычно !!!
ОдЦитата: Gritsay от 09 Июль 2014, 19:19:39сегодня ездил в видное хотел написать заявление и сдать доки чтоб ребенка в дет сад поставили в очередь(перед этим зарегил через интернет) на при входе в мин обр висит табличка что прием дошкольников до августа не будет документы можно сдать в мфц! иду в мфц отстоял не большую очередь говорят мол без прописки или врем рег не можем принять есть тут вон постановление итд( поехал домой! по пути решил позвонить в мин обр по московской обл! дозвонился вещаю проблему . девушка тип тоже самое говорит что нужна прописка или регистрация! начинаю узнавать по поводу вообще существует какая либо привязка детских садов к адресу! говорит что да более точно узнайте в мин по ленинскому району!!! спрашиваю мол че делать если не будут брать в дет сад в видном че в ленинские горки водить ребенка? говорят не знают!!! короче как обычно !!!Одним словом... КАПЕЦ!
Цитата: Gritsay от 09 Июль 2014, 19:19:39сегодня ездил в видное хотел написать заявление и сдать доки чтоб ребенка в дет сад поставили в очередь(перед этим зарегил через интернет) на при входе в мин обр висит табличка что прием дошкольников до августа не будет документы можно сдать в мфц! иду в мфц отстоял не большую очередь говорят мол без прописки или врем рег не можем принять есть тут вон постановление итд( поехал домой! по пути решил позвонить в мин обр по московской обл! дозвонился вещаю проблему . девушка тип тоже самое говорит что нужна прописка или регистрация! начинаю узнавать по поводу вообще существует какая либо привязка детских садов к адресу! говорит что да более точно узнайте в мин по ленинскому району!!! спрашиваю мол че делать если не будут брать в дет сад в видном че в ленинские горки водить ребенка? говорят не знают!!! короче как обычно !!!Я сначала на сайте подала заявление.. В течение 30 дней должна прийти с оригиналами документов.. Параллельно делаю регистрацию.. Она готова, завтра забираю.. Далее поеду в МФЦ и мы в очереди. Нет проблем ))
Почему нельзя записаться? Мы получили путевку, идем с 1 сентября в сад в Видном, записывались в марте
Цитата: epn от 27 Июнь 2014, 09:50:36Почему нельзя записаться? Мы получили путевку, идем с 1 сентября в сад в Видном, записывались в мартеЧто за сказки,мы уже три года стоим на очередь в сад,и еще впереди 70 человек,а ребенку уже 3.3,я сама из Видного, с садами здесь проблемы (((
На сколько я знаю, сейчас имея единый полис, можно прикрепиться к любой поликлинике, которую Вы сами выберите. По крайней мере, я без проблем прикрепилась в Москве к поликлинике рядом с работой, не имея прописки или регистрации в районе.