Почему нельзя записаться? Мы получили путевку, идем с 1 сентября в сад в Видном, записывались в марте
Цитата: seles от 27 Июнь 2014, 10:55:25Цитата: kuzmina.27@mail.ru от 26 Июнь 2014, 21:00:41в Видном и мне зам главного врача сказала.Потребуйте у этого зам (это вообще никто, надо было идти к глав.врачу) письменный отказ, о том, что вас отказываются обслуживать при наличии мед.страховки, а так же потребуйте позвать "более компетентного человека" - действует как ведро холодной воды.Регулярно слушаю жалобы мед.персонала при появлении новых домов в районе "вот почему мы должны их обслуживать за те же деньги! пусть платят больше!" - это называется "дать клятву Гипократа" все лентяи и бездельники... хорошим "толчком" для них будет звонок в Департамент Здравоохранения...
Цитата: kuzmina.27@mail.ru от 26 Июнь 2014, 21:00:41в Видном и мне зам главного врача сказала.Потребуйте у этого зам (это вообще никто, надо было идти к глав.врачу) письменный отказ, о том, что вас отказываются обслуживать при наличии мед.страховки, а так же потребуйте позвать "более компетентного человека" - действует как ведро холодной воды.Регулярно слушаю жалобы мед.персонала при появлении новых домов в районе "вот почему мы должны их обслуживать за те же деньги! пусть платят больше!" - это называется "дать клятву Гипократа" все лентяи и бездельники...
в Видном и мне зам главного врача сказала.
в Лесную сказку, на Ольховой, д. 7
Цитата: Пупсик от 27 Июнь 2014, 11:31:43Цитата: seles от 27 Июнь 2014, 10:55:25Цитата: kuzmina.27@mail.ru от 26 Июнь 2014, 21:00:41в Видном и мне зам главного врача сказала.Потребуйте у этого зам (это вообще никто, надо было идти к глав.врачу) письменный отказ, о том, что вас отказываются обслуживать при наличии мед.страховки, а так же потребуйте позвать "более компетентного человека" - действует как ведро холодной воды.Регулярно слушаю жалобы мед.персонала при появлении новых домов в районе "вот почему мы должны их обслуживать за те же деньги! пусть платят больше!" - это называется "дать клятву Гипократа" все лентяи и бездельники... хорошим "толчком" для них будет звонок в Департамент Здравоохранения...Это следующий шаг но до него может не дойти, если глав врач оценит всю опасность ))
Цитата: seles от 27 Июнь 2014, 12:03:16Цитата: Пупсик от 27 Июнь 2014, 11:31:43Цитата: seles от 27 Июнь 2014, 10:55:25Цитата: kuzmina.27@mail.ru от 26 Июнь 2014, 21:00:41в Видном и мне зам главного врача сказала.Потребуйте у этого зам (это вообще никто, надо было идти к глав.врачу) письменный отказ, о том, что вас отказываются обслуживать при наличии мед.страховки, а так же потребуйте позвать "более компетентного человека" - действует как ведро холодной воды.Регулярно слушаю жалобы мед.персонала при появлении новых домов в районе "вот почему мы должны их обслуживать за те же деньги! пусть платят больше!" - это называется "дать клятву Гипократа" все лентяи и бездельники... хорошим "толчком" для них будет звонок в Департамент Здравоохранения...Это следующий шаг но до него может не дойти, если глав врач оценит всю опасность ))в моем случае когда-то не оценили...
В ноябре 6 лет, а вам?
У меня есть всё.Я собрала полный пакет документов!Сходила в паликлинику в Видном и мне зам главного врача сказала. Вы к нам не относитесь идите в паликлинику Ленинских горок.Я просто не понимаю зачем Я должна ехать 8 км с двумя детьми .
Сначала зарегистрировалась на сайте и потом в течении 30 дней надо было подвезти оригиналы на Школьную, делала временную регистрацию в Видном..
Цитата: epn от 27 Июнь 2014, 11:30:23Сначала зарегистрировалась на сайте и потом в течении 30 дней надо было подвезти оригиналы на Школьную, делала временную регистрацию в Видном..А подскажите пожалуйста, какие документы нужны чтобы сделать временную регистрацию ребенку??? и скажите пожалуйста адрес куда надо ехать?
Цитата: popovajulia от 27 Июнь 2014, 16:00:25Цитата: epn от 27 Июнь 2014, 11:30:23Сначала зарегистрировалась на сайте и потом в течении 30 дней надо было подвезти оригиналы на Школьную, делала временную регистрацию в Видном..А подскажите пожалуйста, какие документы нужны чтобы сделать временную регистрацию ребенку??? и скажите пожалуйста адрес куда надо ехать?У вас ящик переполнен...
у этого зам (это вообще