Сегодня менеджер сказал, что садик начнут строить летом
Может у кого-то есть актуальный план?
Цитата: sashkalee от 08 Февраль 2014, 15:40:42Может у кого-то есть актуальный план?Какой-то из этих (они примерно одновременно появились на сколько я поняла)Меня тоже интересует актуальный планНа той, которая больше на фото похожа - дома уже разделены (6 и 10) и место под школу выделено дорожкой (чего не было на самой первой картинке)Но на них разное расположение ТЦ и стоянок
В том месте, где планировалась школа ранее - будет второй детский сад
Школа на выделенное место не поместилась (сначала планировалась маленькая школа, но потребовали бОльшую)
Цитата: LittleEvil от 10 Февраль 2014, 17:15:23В том месте, где планировалась школа ранее - будет второй детский садна самом деле это хорошая новость, потому что одного садика на все эко мало. 100% будут ходить дети из соседних ЖК. Цитата: LittleEvil от 10 Февраль 2014, 17:15:23Школа на выделенное место не поместилась (сначала планировалась маленькая школа, но потребовали бОльшую)пусть будет бОльшая школа в соседнем районе, два сада и в соседнем районе школа - это хорошие новости.
Скоро уже начнут, и там будут малоэтажные дома.. Трехэтажки скорее всего.. Поэтому построят быстро..
Цитата: Elena от 12 Февраль 2014, 13:58:32Скоро уже начнут, и там будут малоэтажные дома.. Трехэтажки скорее всего.. Поэтому построят быстро..О, отлично, а то у меня как раз из окон вид на этот жк)Случайно не подскажите как он называется?