Цитата: Анастасия М. от 14 Январь 2014, 07:35:19Я не уточнила, но скорее всего без разницы, потому что к данному отделу наш ЖК относится.встать в очередь на садик можно только когда будет регистрация в ленинском районе ,а садик выбераете сами какой подходит.со школой запись начинается в этом году с 1 марта по 10 марта узнать все можно по телефону 495 541 93 00.
Я не уточнила, но скорее всего без разницы, потому что к данному отделу наш ЖК относится.
мы будем возить и в сад и в школу в Москву. на Липецкую, если что а точнее в Бирюлево-Восточное ))))))))
У нас ребенок тоже в первый клас пойдет. Вопрос в какую школу Никто из соседей по школам не ездил не закидывали удочку что с местами в Видновских школах?
Цитата: Оленюшка от 15 Январь 2014, 10:22:34мы будем возить и в сад и в школу в Москву. на Липецкую, если что а точнее в Бирюлево-Восточное ))))))))мы тоже будем возить в бирюлево восточное в школу, в сентябре старший сын идет в первый класс в 947. А вы в какую школу?
пойдем в 947 в начальную))но всеравно там все рядом) так что мы можем захватывает вас с собой))
Цитата: Lera от 26 Январь 2014, 00:58:08пойдем в 947 в начальную))но всеравно там все рядом) так что мы можем захватывает вас с собой))а почему решили в начальную идти, мы сейчас на подготовку ходим в желтую 947 и вот думаю сразу же сюда идти в первый класс или в начальную?! Вы тоже в Бирюлево живете?
Нам тоже в школу через три года.. Сейчас ходим в московский садик, осенью думаю откроется уже наш.. Хотя может и не успеют к сентябрю.. Озвучивали 4 квартал 2014 года.. Но в московский нам уже будет неудобно ездить.... (((
1625, 1441 и 1424 объединили и прикрепили к 947 школе и все пойдут туда учится после сада)вот и мы решили что не будем менять сад и школу )) да, мы из Бирюлево) с Загорьевской. А Вы тоже из Бирюлево?)))
Цитата: Elena от 26 Январь 2014, 01:11:03Нам тоже в школу через три года.. Сейчас ходим в московский садик, осенью думаю откроется уже наш.. Хотя может и не успеют к сентябрю.. Озвучивали 4 квартал 2014 года.. Но в московский нам уже будет неудобно ездить.... (((А у нас только садик будет? Я где-то на форуме читала что еще,вроде, школу будут строить? Или это не точно?
Цитата: Lera от 26 Январь 2014, 01:55:56 1625, 1441 и 1424 объединили и прикрепили к 947 школе и все пойдут туда учится после сада)вот и мы решили что не будем менять сад и школу )) да, мы из Бирюлево) с Загорьевской. А Вы тоже из Бирюлево?))) мы ходим в сад 1481 нас тоже присоединили к 947 школе, только вот я почему то думаю уж сразу с первого класса пойти в желтую, а то только привыкнут к школе к белой, а потом бац вторая смена))) в синею переходить, уж сразу в одну))) мы тоже из Бирюлево на Лебедянской живем) соседи почти
Цитата: Elena от 26 Январь 2014, 01:11:03Нам тоже в школу через три года.. Сейчас ходим в московский садик, осенью думаю откроется уже наш.. Хотя может и не успеют к сентябрю.. Озвучивали 4 квартал 2014 года.. Но в московский нам уже будет неудобно ездить.... (((Сегодня менеджер сказал, что садик начнут строить летом. Поэтому врядли успеют к сентябрю.