Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детские сады, школы, поликлиники...  (Прочитано 257960 раз)

_Elena_

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
Детские сады, школы, поликлиники...
« Ответ #150 : 17 Январь 2014, 17:06:43 »
0
Я не уточнила, но скорее всего без разницы, потому что к данному отделу наш ЖК относится.

встать в очередь на садик можно только когда будет регистрация в ленинском районе ,а садик выбераете сами какой подходит.со школой запись начинается в этом году с 1 марта по 10 марта узнать все можно по телефону 495 541 93 00. 
Спасибо, даже вопрос не понадобилось задавать))

Пупсик

• Гость
« Ответ #151 : 23 Январь 2014, 16:42:53 »
0
мы уже  определились со школой (уже зачислили)-пока будем ездить в Москву, а когда построят в Завидном, возможно переведемся туда, время покажет..

Юлия184

• Новосел
  • *
  • Корпус: 2
  • Секция: 2
  • Этаж: 17
« Ответ #152 : 25 Январь 2014, 19:43:15 »
0
мы будем возить и в сад и в школу в Москву. на Липецкую, если что а точнее в Бирюлево-Восточное ))))))))
мы тоже будем возить в бирюлево восточное в школу, в сентябре старший сын идет в первый класс в 947. А вы в какую школу?

Юлия184

• Новосел
  • *
« Ответ #153 : 26 Январь 2014, 00:26:13 »
0
У нас ребенок тоже в первый клас пойдет. Вопрос в какую школу   Никто из соседей по школам не ездил не закидывали удочку что с местами в Видновских школах?
Мы ваши соседи сверху, сейчас тоже волнует очень этот вопрос сын в сентябре пойдет в первый класс, пока подали документы в московскую школу в бирюлево восточном(сейчас здесь проживаем), но не исключаем вариант пойти в школу в видном, если что разведаете сообщайте

Lera

• Гость
« Ответ #154 : 26 Январь 2014, 00:58:08 »
0
мы будем возить и в сад и в школу в Москву. на Липецкую, если что а точнее в Бирюлево-Восточное ))))))))
мы тоже будем возить в бирюлево восточное в школу, в сентябре старший сын идет в первый класс в 947. А вы в какую школу?
Мы пока в садик в 1423 (рядом со старшей школой синей 947, а в первый класс (через 3 года)))))пойдем в 947 в начальную))но всеравно там все рядом) так что мы можем захватывает вас с собой))

Elena

• Житель
  • Уважение: +82
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
  • Этаж: 15
« Ответ #155 : 26 Январь 2014, 01:11:03 »
0
Нам тоже в школу через три года.. Сейчас ходим в московский садик, осенью думаю откроется уже наш.. Хотя может и не успеют к сентябрю.. Озвучивали 4 квартал 2014 года.. Но в московский нам уже будет неудобно ездить.... (((

Юлия184

• Новосел
  • *
« Ответ #156 : 26 Январь 2014, 01:13:26 »
0
пойдем в 947 в начальную))но всеравно там все рядом) так что мы можем захватывает вас с собой))
а почему решили в начальную идти, мы сейчас на подготовку ходим в желтую 947 и вот думаю сразу же сюда идти в первый класс или в начальную?! Вы тоже в Бирюлево живете?

Lera

• Гость
« Ответ #157 : 26 Январь 2014, 01:55:56 »
0
пойдем в 947 в начальную))но всеравно там все рядом) так что мы можем захватывает вас с собой))
а почему решили в начальную идти, мы сейчас на подготовку ходим в желтую 947 и вот думаю сразу же сюда идти в первый класс или в начальную?! Вы тоже в Бирюлево живете?
Там такая история, что 947 школ две.синяя (там старшие классы с 5-11 по-моему) а белая (которая раньше была 934, она начальная 947 стала ( там с 1-3 помоему классы) то есть детки с 1 класса учатся в белой, а потом в синей в старших.а сейчас три сада 1625, 1441 и 1424 объединили и прикрепили к 947 школе и все пойдут туда учится после сада)вот и мы решили что не будем менять сад и школу )) да, мы из Бирюлево) с Загорьевской. А Вы тоже из Бирюлево?)))

Lera

• Гость
« Ответ #158 : 26 Январь 2014, 01:56:51 »
0
Ой, 1423 точнее))))

Lera

• Гость
« Ответ #159 : 26 Январь 2014, 02:01:39 »
0
Нам тоже в школу через три года.. Сейчас ходим в московский садик, осенью думаю откроется уже наш.. Хотя может и не успеют к сентябрю.. Озвучивали 4 квартал 2014 года.. Но в московский нам уже будет неудобно ездить.... (((
А у нас только садик будет? Я где-то на форуме читала что еще,вроде, школу будут строить? Или это не точно?

Юлия184

• Новосел
  • *
« Ответ #160 : 26 Январь 2014, 02:04:56 »
0
1625, 1441 и 1424 объединили и прикрепили к 947 школе и все пойдут туда учится после сада)вот и мы решили что не будем менять сад и школу )) да, мы из Бирюлево) с Загорьевской. А Вы тоже из Бирюлево?)))
мы ходим в сад 1481 нас тоже присоединили к 947 школе, только вот я почему то думаю уж сразу с первого класса пойти в желтую, а то только привыкнут к школе к белой, а потом бац вторая смена))) в синею переходить, уж сразу в одну))) мы тоже из Бирюлево на Лебедянской живем) соседи почти

Elena

• Житель
  • Уважение: +82
  • Корпус: 4
  • Этаж: 15
« Ответ #161 : 26 Январь 2014, 10:40:32 »
0
А у нас только садик будет? Я где-то на форуме читала что еще,вроде, школу будут строить? Или это не точно?
И школа будет, и два садика.. Но меня сейчас больше садик волнует.. Хотелось бы в сентябре уже куда-то водить

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
  • Корпус: 1
« Ответ #162 : 26 Январь 2014, 21:04:23 »
0
Сегодня менеджер сказал, что садик начнут строить летом. Поэтому врядли успеют к сентябрю.

Lera

• Гость
« Ответ #163 : 26 Январь 2014, 22:13:29 »
0
1625, 1441 и 1424 объединили и прикрепили к 947 школе и все пойдут туда учится после сада)вот и мы решили что не будем менять сад и школу )) да, мы из Бирюлево) с Загорьевской. А Вы тоже из Бирюлево?)))
мы ходим в сад 1481 нас тоже присоединили к 947 школе, только вот я почему то думаю уж сразу с первого класса пойти в желтую, а то только привыкнут к школе к белой, а потом бац вторая смена))) в синею переходить, уж сразу в одну))) мы тоже из Бирюлево на Лебедянской живем) соседи почти

Ну так детки в синюю школу со своим классом переходить будет, поэтому я не волнуюсь))) а если у нас школу построят, то возможно мы в нее пойдем, еще подумаем. Тк в нашем подъезде только этажами выше будут жить 2 мои подруги и у них девочки одна на 2 года старше нас, а другая на 1 год.возможно нам будет удобно чтобы все в одну школу ходили))в общем долго еще, успеем подумать.конечно может быть сейчас переедем все, может наши все дети подружатся и захотят все вместе учиться)))))))))

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
« Ответ #164 : 27 Январь 2014, 17:16:08 »
0
Сегодня менеджер сказал, что садик начнут строить летом. Поэтому врядли успеют к сентябрю.

они не то что вряд ли, они на 100% не успеют. это говорю, как человек, у которого под окнами 2 года садик строили в переполненном детьми районе Москвы. сад стоял - вроде и отделочные работы закончены, и уже вовсю персонал набирать можно, однако дети пошли в сад еще очень не скоро. и дело не в том, чтобы сад построить, чтобы его запустить это целое дело. даже удивлена, что садик к сентябрю ждут, если только 2015 года (((((