Цитата: Деревеньщина от 31 Январь 2013, 00:22:33теперь только 3% при 100% оплатеСкоро и три % уберут...
теперь только 3% при 100% оплате
Не могу с вами согласиться. На днях были в Миэле (мы пока только рассматриваем возможность купить в Эко Видном квартиру) нам предложили 5% скидку при 100% оплаты сразу. Плюс акция на первые и последние этажи. Жаль только выбор квартир очень маленький, все уже распродано. А корпус №3 еще не выставлен на продажу. Но я хотела спросить по выше указанной теме: Я так понимаю, что школы ещё нет? Она только в проекте? А когда реально обещают открытие школы, кто - нибудь в курсе? Если второй корпус обещают закончить к концу 13 года, школа - то будет готова? Для меня это очень важный вопрос. ребенок младший школьник и с трудом представляю, как организовать процесс учебы.....
Там рядом 3 действующих школы №7,8 и 9 в 6мкрн. 500м. от ЖК
а для меня наоборот отличная инфа,пусть дети подальше гуляют,не кричат не бесятся,не нюхают ничего..всех в Суворовское)))
Цитата: Devastator от 07 Август 2013, 11:52:25а для меня наоборот отличная инфа,пусть дети подальше гуляют,не кричат не бесятся,не нюхают ничего..всех в Суворовское)))даа, согласна, сама сейчас живу - во дворе детсад это что то, какие то не человеческие звуки по утрам как начнут издавать, ни поспать, ни в тишине не побыть,, я думаю до 15-го не до кричаться
1ый то вообще какойто будет лучше остальных