Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детские сады, школы, поликлиники...  (Прочитано 257988 раз)

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
Детские сады, школы, поликлиники...
« Ответ #15 : 31 Январь 2013, 23:23:20 »
0
теперь только 3% при 100% оплате

Скоро и три % уберут...

Дорожает... Приятно что успели взять дешевле)

marusia

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
« Ответ #16 : 09 Февраль 2013, 13:54:49 »
0
Не могу с вами согласиться. На днях были в Миэле (мы пока только рассматриваем возможность купить в Эко Видном квартиру) нам предложили 5% скидку при 100% оплаты сразу. Плюс акция на первые и последние этажи. Жаль только выбор квартир очень маленький, все уже распродано. А корпус №3 еще не выставлен на продажу. Но я хотела спросить по выше указанной теме: Я так понимаю, что школы ещё нет? Она только в проекте? А когда реально обещают открытие школы, кто - нибудь в курсе? Если второй корпус обещают закончить к концу 13 года, школа - то будет готова? Для меня это очень важный вопрос. ребенок младший школьник и с трудом представляю, как организовать процесс учебы.....

Кристина

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Корпус: 2
« Ответ #17 : 10 Февраль 2013, 00:12:27 »
0
Не могу с вами согласиться. На днях были в Миэле (мы пока только рассматриваем возможность купить в Эко Видном квартиру) нам предложили 5% скидку при 100% оплаты сразу. Плюс акция на первые и последние этажи. Жаль только выбор квартир очень маленький, все уже распродано. А корпус №3 еще не выставлен на продажу. Но я хотела спросить по выше указанной теме: Я так понимаю, что школы ещё нет? Она только в проекте? А когда реально обещают открытие школы, кто - нибудь в курсе? Если второй корпус обещают закончить к концу 13 года, школа - то будет готова? Для меня это очень важный вопрос. ребенок младший школьник и с трудом представляю, как организовать процесс учебы.....

Школа будет в соседнем жк в Завидном....Вам нужно поехать и обследовать район и посмотреть поблизости школы...

Филипп

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Секция: 1
  • Этаж: 5
« Ответ #18 : 08 Март 2013, 21:11:07 »
0

Там рядом 3 действующих школы №7,8 и 9 в 6мкрн. 500м. от ЖК

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Секция: 4
« Ответ #19 : 07 Август 2013, 11:31:20 »
0

Там рядом 3 действующих школы №7,8 и 9 в 6мкрн. 500м. от ЖК
На форуме Завидного появилась информация, что их школа скорее всего не будет сдана к сент. 2014 г. Поэтому вся нагрузка ляжет на местные школы. Учитывая, что домов много - Завидное, Эко, Южное.. будет довольно напряжно с местами ((((( А для нас школа актуальный вопрос.

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #20 : 07 Август 2013, 11:52:25 »
0
а для меня наоборот отличная инфа,пусть дети подальше гуляют,не кричат не бесятся,не нюхают ничего..всех в Суворовское)))

Weihnachtsmann

• Постоялец
  • **
« Ответ #21 : 07 Август 2013, 12:39:08 »
0
Так лучше в лес идти Вам жить, там нет людей вообще!!!

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Секция: 3
« Ответ #22 : 07 Август 2013, 12:44:41 »
0
а для меня наоборот отличная инфа,пусть дети подальше гуляют,не кричат не бесятся,не нюхают ничего..всех в Суворовское)))
даа, согласна, сама сейчас живу - во дворе детсад это что то, какие то не человеческие звуки по утрам как начнут издавать, ни поспать, ни в тишине не побыть,, я думаю до 15-го не до кричаться

Devastator

• Житель
« Ответ #23 : 07 Август 2013, 12:46:47 »
0
а у меня то первый)) такчто ))я против школ и садов рядом))

Malya

• Новосел
  • *
« Ответ #24 : 07 Август 2013, 12:57:09 »
0
даа, согласна, сама сейчас живу - во дворе детсад это что то, какие то не человеческие звуки по утрам как начнут издавать, ни поспать, ни в тишине не побыть,, я думаю до 15-го не до кричаться
Вы еще потребуйте, чтобы квартиры семьям с маленькими детьми не продавали.

Devastator

• Житель
« Ответ #25 : 07 Август 2013, 13:06:05 »
0
это тут при чём? мы любим детей! в отличии от вас! но только ограниченными количествами а не дедсадом под окном...

JuliaM

• Старожил
  • )))
« Ответ #26 : 07 Август 2013, 14:18:11 »
0
около 1-го корпуса не будет детсадов, они будут где то в глубине домов, где-то ближе к последним корпусам или по середине, какой то должен в микрорайоне быть, но не у первого точно

Devastator

• Житель
« Ответ #27 : 07 Август 2013, 15:03:44 »
0
1ый то вообще какойто будет лучше остальных

Weihnachtsmann

• Постоялец
  • **
« Ответ #28 : 07 Август 2013, 15:36:11 »
0
я лучше со своим домом детский сад или школу наблюдать буду, чем супермаркет, который вблизи с первым строить будут

Weihnachtsmann

• Постоялец
  • **
« Ответ #29 : 07 Август 2013, 17:19:13 »
0
1ый то вообще какойто будет лучше остальных
а еще водозаборный узел будет рядом с первым, короче и дорого и сердито