Цитата: Тэшик от 04 Январь 2014, 15:02:54Соседи, а кто что знает про садик "созвездие"?? Сколько стоит сие удовольствие? Вчера мимо проехали.....такой красивый, очень понравился....а в инете инфы не много.....Подскажите,кто курсе....25000 в месяц
Соседи, а кто что знает про садик "созвездие"?? Сколько стоит сие удовольствие? Вчера мимо проехали.....такой красивый, очень понравился....а в инете инфы не много.....Подскажите,кто курсе....
Со школой попроще договориться ,чем с садиком лично мы в садик записывались по "по дороге из роддома"когда пошли очередь еше не подошла ,договорились потом подошла путевку дали в новый на ольховую перешли туда ,хоть со школьной далеко было возить но садик супер.
Цитата: rykov a от 04 Январь 2014, 01:58:40Со школой попроще договориться ,чем с садиком лично мы в садик записывались по "по дороге из роддома"когда пошли очередь еше не подошла ,договорились потом подошла путевку дали в новый на ольховую перешли туда ,хоть со школьной далеко было возить но садик супер.А прописка при этом у Вас какая ?
Есть инфо, можем ли мы уже сейчас (имея на руках только ДДУ) в очередь встать в сад? У нас нет прописки в Видном/горках, там же нет временной регистрации. Есть Регистрация временная в Москве.
Я не уточнила, но скорее всего без разницы, потому что к данному отделу наш ЖК относится.
Я сейчас вожу, но не из видного а из Горок, мне просто по пути. Авто оставляю на парковке на Красногвардейской, а от туда метров 200 до садика. По пути если смотреть минут 20 еду, но не торопясь.
Стараюсь выехать в 7:30. В зависимости от дороги без чего нибудь восемь или в восемь привожу.