Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детские сады, школы, поликлиники...  (Прочитано 257474 раз)

Ирина В

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +48
  • Корпус: 10
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Детские сады, школы, поликлиники...
« Ответ #1335 : 25 Сентябрь 2016, 21:15:46 »
0
СНИЛС ребёнка? Если да, как быстро его делают?
Кто вставал на очередь в садик через Госуслуги, почему нет варианта выбора "Колобка"?
я через пенсионный фонд по старому месту прописки в Домодедово делала, неделю делали. Сейчас возможно быстрее через госуслуги.
Колобка нет в списке. Вы когда в мфц будете с оригиналами документов, там попросите и вам они сами его в приоритет поставят

Jontopor

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
« Ответ #1336 : 25 Сентябрь 2016, 22:47:18 »
0
я через пенсионный фонд по старому месту прописки в Домодедово делала, неделю делали. Сейчас возможно быстрее через госуслуги.
Колобка нет в списке. Вы когда в мфц будете с оригиналами документов, там попросите и вам они сами его в приоритет поставят

СНИЛС вроде не входит в перечень обязательных документов на очередь?

w2k

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +24
« Ответ #1337 : 26 Сентябрь 2016, 09:24:11 »
0
Подскажите, какие есть ближайшие Центры планирования семьи или подобные клиники?

Ирина В

• Постоялец
  • **
« Ответ #1338 : 26 Сентябрь 2016, 17:39:09 »
0
СНИЛС вроде не входит в перечень обязательных документов на очередь?
у меня попросили в МФЦ. не уточняла даже можно ли без него

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Корпус: 5
  • Секция: 3
« Ответ #1339 : 02 Октябрь 2016, 12:15:12 »
+1
Скоро будет новая школа. Очень быстро строят. Уже окна вставили
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

Yarko

• Новосел
  • *
  • Уважение: -14
« Ответ #1340 : 02 Октябрь 2016, 17:52:40 »
0
В завидном построили и сдали школу. Я так понимаю, наши эковидновские дети тоже могут в нее ходить. Хорошо оборудована, и расположена удобно. Мой мелкий в след. Году как раз в школу идет. Думаю, сюда.

Лорочка

• Житель
  • Уважение: +59
  • Корпус: 9
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
« Ответ #1341 : 12 Октябрь 2016, 13:51:35 »
0
Подскажите, где находится детский травмпункт? И вообще есть ли он?! Может можно во взрослый?!

Якорь

• Житель
  • Дом№6
  • Уважение: +92
  • Корпус: 5
  • Секция: 4
  • Этаж: 9
« Ответ #1342 : 12 Октябрь 2016, 15:06:07 »
0
Подскажите, где находится детский травмпункт? И вообще есть ли он?! Может можно во взрослый?!

Детский честно не знаю есть ли в детской поликлинике на ПЛК, но точно должен быть во взрослой ЦРБ на ул. Заводской, д. 15

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #1343 : 13 Октябрь 2016, 11:11:18 »
+1
Детский честно не знаю есть ли в детской поликлинике на ПЛК, но точно должен быть во взрослой ЦРБ на ул. Заводской, д. 15
у нас единый в Видном приемный покой, в ЦРБ, и для детей, и для взрослых

ЭВ-18

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Корпус: 8
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
« Ответ #1344 : 14 Октябрь 2016, 16:45:13 »
0
Подскажите, где и когда можно записаться в школу на следущий год?

Ирина В

• Постоялец
  • **
« Ответ #1345 : 15 Октябрь 2016, 22:15:22 »
0
запись через госуслуги с 15 декабря 2016 года

alena17

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +18
  • Секция: 2
  • Этаж: 13
« Ответ #1346 : 19 Октябрь 2016, 18:41:33 »
0
Добрые вечер! Есть на форуме родители,чьи дети посещают продленку в 10 школе? Поделитесь впечатлениями? Реально ли туда попасть, до которого часа и цена вопроса?На следующий год нам в школу. Или может быть кто-то пользуется услугами почасовых нянь, которые забирают детей со школы и сидят с ними , пока не придут родители?(сколько платите им в час?)

Жилец

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 9
  • Этаж: 6
« Ответ #1347 : 31 Октябрь 2016, 12:06:29 »
0
Добрый день! Знакомые хотят попасть в 4 школу, по адресу регистрации их направляют в 1 школу. Кто ходил в 4 школу, расскажите пожалуйста как туда попасть? кто может помочь с временной регистрацией ? Очень надо? Без регистрации ни как нельзя тудапопасть? Так же буду благодарна за отзывы. Заранее спасибо за отзывы, помощь и советы!

new_gost_1

• Новичок
  • *
  • Уважение: 0
« Ответ #1348 : 02 Ноябрь 2016, 01:18:02 »
0
Всем доброго времени суток)
Уже больше часа изучаю вашу переписку - много нового и интересного открыл для себя о городе - спасибо!
(планируем переезд)
В первую очередь хочу обратиться с ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ к родителям детей, посещавших школу 4 до того, как открыли долгожданную 10ю. Вижу, что эта тема волнует не только меня. Поэтому присоединюсь к просьбе выше - нам в 2017 в 1 класс. Родители, что можете сказать про 4? Как директор, учителя, на счет многонациональности - слышал, что нерусс.много ( хотя, где их сейчас мало), пожалел в глубине буши мальчика под номером 22 из списка выше  :'(
Прошу не остаться вас равнодушными, т.к. совсем недавно вы были озадачены теми же проблемами: школа,регистрация и т.д. Как я понял, без регистрации на прикрепленной к школе территории предполагаю даже разговаривать не станут в школе, так? Или все можно как-то с директором пообщаться на тему "мы зарегистрированы в городе, но вот только не по вашему адресу".Поясню - рассматриваю школу 4 по основной причине: обучение в 1 смену - 2 смена нам совсем никак.... Да и по пути на работу. Забирать ребенка будет няня проверенная на 100%, которая может только во 2й половине дня. Отсюда выход - либо няню искать, что не просто (расстаться практически с породнившимся человеком).Регистрацию по своему адресу проживания если сделаем, автоматически в другую школу попадем, где ждет нас 2 смена уже со 2го класса.  Буду безумно благодарен за советы, или возможные варианты - кто как решал проблемы с регистрацией ("рисовать" ее безумно, предполагаю, в данной ситуации). А учитывая, что времени до записи в 1 класс остается всего-ничего - остается надеяться только на тех, кто уже варился в этом котелке, т.е. на вас.

Ирина В

• Постоялец
  • **
« Ответ #1349 : 04 Ноябрь 2016, 00:01:39 »
0
насчет регистрации всегда же можно было записаться в понравившуюся школу,даже если не по прописке она. просто запись позже будет при наличии свободных мест. так всегда было, думаю и сейчас не изменилось ничего. на сайтах самих школ есть информация по приему и там написано, что дети не прикрепленные к данной школе могут записаться