Нам еще повезло. Вот тут Дмитрий Анатольевич под номером 22 встрял)
Пзц ребят.... Тут хоть один русский есть?Список конечно трэш
Всем доброго утра
мне вот тоже хочется узнать про подготовку к школе, а то на след.год в 1й класс идем
alena17, Алена, мне тоже интересно про подготовительные курсы в школе..расскажите пожалуйста,все что знаете.Ходила сегодня,охранник говорит " приходите в понедельник"..
подготовка начнется с 1 октября, но до этого будет еще собрание, где все расскажут, точную дату и время сказали сообщат нам)
етрить-колотить!!! а русские то где детки все?
Соседи, у кого дети ходят сейчас в 5-ый класс в 10-ю школу? Ваше мнение? Хороший ли преподавательский состав, каков контингент самих детей в классе? Очень переживаю, т.к. в следующем году идем в это школу учиться, получится, что в 6-ой класс пойдем.
Моя дочь учится в 5 а классе, наш классный руководитель преподаватель математике, в классе 34 ребенка, с преподавательским составом пока всё неоднозначно, учителей не хватает, например пока нет учителя по русскому языку и литературе, судя по расписанию на сегодня, решили забивать часы с недостающими уроками, в итоге у нас сегодня впервые русский язык, который преподает учитель, преподающий английский язык у 7 в класса, и литература, преподает учитель математики у 5 г и у 6-х классов.