Кто-нибудь ходил туда? Что там внутри вообще? На самом ли деле готово все к открытию?
мне вчера в 9 вечера позвонили из школы. Сказали, что собрание будет в четверг, т.е. завтра. Я ответила, что висит объявление о 29 числе, девушка на том конце удивилась и сказала, что ей сказали обзванивать всех насчет собрания в четверг. Обещала уточнить и больше не перезвонила... Никто не в курсе, когда точно собрание?
Из 10й школы?
Вчера и сегодня хотел попасть на встречу с администрацией 10-й школы, пообщаться и посмотреть степень готовности школы изнутри. Охранник сказал, что все встречи происходят в 9-ой школе и внутрь школы попасть не представляется возможным. По поводу контингента, приходящего в школу, он сказал, что процентов 10 русских(( Так что мы наверно поездим еще в Москву и подождем школу в "Видном береге". Хотя очень неудобно и много времени тратится, но отдавать в "зверинец" детей совсем не хочется(
Ну я видела как раз "их" %% 10 А там кто знает, буду надеяться на меньшинство и и адекватность их детей
А какой класс у вас?
Может мы с Вами пойдем в один класс