Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детские сады, школы, поликлиники...  (Прочитано 257952 раз)

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Детские сады, школы, поликлиники...
« Ответ #120 : 25 Декабрь 2013, 10:18:07 »
0
У нас ребенок тоже в первый клас пойдет. Вопрос в какую школу   ::)
Никто из соседей по школам не ездил не закидывали удочку что с местами в Видновских школах?
мы только в гимназию приезжали, туда очень много желающих, поэтому директор даже не намекала про какие-то там решаемые вопросы, сказала, что все, кто хотел попасть, несколько суток дежурили перед гимназией, пока запись не открылась. велись списки, отмечались чуть ли не каждый час, родители не хотели допустить, чтобы блатные попали, директор говорит, что записались первые сколько-то человек, не важно, ходили на подготовительные курсы или нет, граждане России или нет, прописаны или нет. Но это гимназия, у нее такие условия приема, кто успел, тот и записался.
в 9-ю школу, что в 6-мкр. я сама не хочу, на форуме города видное  о ней нехорошие отзывы. Остальные школы далековато. Возить в Москву первоклашку, ну это жесть, ИМХО.
Чувствую накроется медным тазом наш переезд в эко-видное в ближайший год ((((((((
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 10:20:51 от Оленюшка »

Пупсик

• Гость
« Ответ #121 : 25 Декабрь 2013, 10:28:24 »
0
Никто из соседей по школам не ездил не закидывали удочку что с местами в Видновских школах?
мы только в гимназию приезжали, туда очень много желающих, поэтому директор даже не намекала про какие-то там решаемые вопросы, сказала, что все, кто хотел попасть, несколько суток дежурили перед гимназией, пока запись не открылась. велись списки, отмечались чуть ли не каждый час, родители не хотели допустить, чтобы блатные попали, директор говорит, что записались первые сколько-то человек, не важно, ходили на подготовительные курсы или нет, граждане России или нет, прописаны или нет. Но это гимназия, у нее такие условия приема, кто успел, тот и записался.
в 9-ю школу, что в 6-мкр. я сама не хочу, на форуме города видное  о ней нехорошие отзывы. Остальные школы далековато. Возить в Москву первоклашку, ну это жесть, ИМХО.
Чувствую накроется медным тазом наш переезд в эко-видное в ближайший год ((((((((
в нашу садовскую группу  возят детей из Видного и знаете добираются они за 20 минут( и ходят не первый год), а если у мамы еще и работы рядом-это совсем уже и не "жесть"

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #122 : 25 Декабрь 2013, 10:45:31 »
0
несколько суток дежурили перед гимназией, пока запись не открылась
О, мы так же перед загсом дежурили чтобы заявление подать :)

rykov a

• Гость
« Ответ #123 : 25 Декабрь 2013, 11:29:49 »
0
зачем вам гимназия, рядом 7 отличная школа . приходите к директору  и решаете если откажет пускай напишет письменно почему. с этим письмом в управление по оброзованию на улицу школьная . и ваш ребенок в школе.

Оленюшка

• Житель
« Ответ #124 : 25 Декабрь 2013, 11:32:56 »
0
в нашу садовскую группу  возят детей из Видного и знаете добираются они за 20 минут( и ходят не первый год), а если у мамы еще и работы рядом-это совсем уже и не "жесть"
Пупсик, здорово, за 20 минут и мы сейчас в сад ездим, высаживая маму (меня) у метро, правда у нас не видное-Москва, а другой маршрут. не подскажете где территориально находится Ваш сад, может стоит в том районе школы поглядеть ))) Мне казалось, что от эко за 20 мин. мы даже до МКАД не доедем.

rykov a, спасибо, буду узнавать про 7 школу. А у Вас дети в эту школу ходят? Вы же местный, все знаете )))

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Этаж: 7
« Ответ #125 : 25 Декабрь 2013, 11:35:58 »
0
видимо дату "красивую" хотели...
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

rykov a

• Гость
« Ответ #126 : 25 Декабрь 2013, 11:40:28 »
0
Пупсик, здорово, за 20 минут и мы сейчас в сад ездим, высаживая маму (меня) у метро, правда у нас не видное-Москва, а другой маршрут. не подскажете где территориально находится Ваш сад, может стоит в том районе школы поглядеть ))) Мне казалось, что от эко за 20 мин. мы даже до МКАД не доедем.

rykov a, спасибо, буду узнавать про 7 школу. А у Вас дети в эту школу ходят? Вы же местный, все знаете )))
у нас старший закончил пятую и младшая во втором классе тоже в пятой в математическом классе началку точно будем заканчивать там ,а дальше будет видно.

Пупсик

• Гость
« Ответ #127 : 25 Декабрь 2013, 11:45:32 »
0
за пятую слышала-хвалят, сама хотела туда поехать посмотреть, только что-то территориально не могу понять где это так как Видное совсем не знаю

rykov a

• Гость
« Ответ #128 : 25 Декабрь 2013, 12:00:07 »
0
за пятую слышала-хвалят, сама хотела туда поехать посмотреть, только что-то территориально не могу понять где это так как Видное совсем не знаю
это где мкр солнечный ул советская

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #129 : 25 Декабрь 2013, 14:34:57 »
0
видимо дату "красивую" хотели...

нет, обыкновенный день, никаких дат красивых. на красивую дату попасть мы бы не смогли никак

natusik_81

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Секция: 3
  • Этаж: 2
« Ответ #130 : 25 Декабрь 2013, 16:20:55 »
0
Здравствуйте!А у нас сын пойдёт в 3 класс и мы тоже гадаем попадём ли мы в Видновскую школу или возить в Московскую.

KS

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +3
  • Этаж: 16
« Ответ #131 : 04 Январь 2014, 01:41:46 »
0
А жителей ленинских горок,  деревенских сапроновских возьмут в 5 или 7 видновскую школу или Гимназию??? Ну и дошколят в какой-то сад,  пока не будет построен в самом ЖК?

rykov a

• Гость
« Ответ #132 : 04 Январь 2014, 01:58:40 »
0
А жителей ленинских горок,  деревенских сапроновских возьмут в 5 или 7 видновскую школу или Гимназию??? Ну и дошколят в какой-то сад,  пока не будет построен в самом
А жителей ленинских горок,  деревенских сапроновских возьмут в 5 или 7 видновскую школу или Гимназию??? Ну и дошколят в какой-то сад,  пока не будет построен в самом ЖК?
Со школой попроще договориться ,чем с садиком лично мы в садик записывались по "по дороге из роддома"когда пошли очередь еше не подошла ,договорились потом подошла  путевку дали в новый на ольховую перешли туда ,хоть со школьной далеко было возить но садик супер.

Тэшик

• Новосел
  • *
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 3
« Ответ #133 : 04 Январь 2014, 15:02:54 »
0
Соседи, а кто что знает про садик "созвездие"????? Сколько стоит сие удовольствие? Вчера мимо проехали.....такой красивый, очень понравился....а в инете инфы не много.....Подскажите,кто курсе....

a1r

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
  • Корпус: 4
« Ответ #134 : 04 Январь 2014, 15:42:04 »
0
Соседи, а кто что знает про садик "созвездие"????? Сколько стоит сие удовольствие? Вчера мимо проехали.....такой красивый, очень понравился....а в инете инфы не много.....Подскажите,кто курсе....
25000 в месяц