У нас ребенок тоже в первый клас пойдет. Вопрос в какую школу Никто из соседей по школам не ездил не закидывали удочку что с местами в Видновских школах?
Цитата: Василий от 24 Декабрь 2013, 11:50:44У нас ребенок тоже в первый клас пойдет. Вопрос в какую школу Никто из соседей по школам не ездил не закидывали удочку что с местами в Видновских школах?мы только в гимназию приезжали, туда очень много желающих, поэтому директор даже не намекала про какие-то там решаемые вопросы, сказала, что все, кто хотел попасть, несколько суток дежурили перед гимназией, пока запись не открылась. велись списки, отмечались чуть ли не каждый час, родители не хотели допустить, чтобы блатные попали, директор говорит, что записались первые сколько-то человек, не важно, ходили на подготовительные курсы или нет, граждане России или нет, прописаны или нет. Но это гимназия, у нее такие условия приема, кто успел, тот и записался.в 9-ю школу, что в 6-мкр. я сама не хочу, на форуме города видное о ней нехорошие отзывы. Остальные школы далековато. Возить в Москву первоклашку, ну это жесть, ИМХО. Чувствую накроется медным тазом наш переезд в эко-видное в ближайший год ((((((((
несколько суток дежурили перед гимназией, пока запись не открылась
в нашу садовскую группу возят детей из Видного и знаете добираются они за 20 минут( и ходят не первый год), а если у мамы еще и работы рядом-это совсем уже и не "жесть"
Цитата: Оленюшка от 25 Декабрь 2013, 10:18:07несколько суток дежурили перед гимназией, пока запись не открыласьО, мы так же перед загсом дежурили чтобы заявление подать
Цитата: Пупсик от 25 Декабрь 2013, 10:28:24в нашу садовскую группу возят детей из Видного и знаете добираются они за 20 минут( и ходят не первый год), а если у мамы еще и работы рядом-это совсем уже и не "жесть"Пупсик, здорово, за 20 минут и мы сейчас в сад ездим, высаживая маму (меня) у метро, правда у нас не видное-Москва, а другой маршрут. не подскажете где территориально находится Ваш сад, может стоит в том районе школы поглядеть ))) Мне казалось, что от эко за 20 мин. мы даже до МКАД не доедем. rykov a, спасибо, буду узнавать про 7 школу. А у Вас дети в эту школу ходят? Вы же местный, все знаете )))
за пятую слышала-хвалят, сама хотела туда поехать посмотреть, только что-то территориально не могу понять где это так как Видное совсем не знаю
Цитата: ivirabyan от 25 Декабрь 2013, 10:45:31Цитата: Оленюшка от 25 Декабрь 2013, 10:18:07несколько суток дежурили перед гимназией, пока запись не открыласьО, мы так же перед загсом дежурили чтобы заявление подать видимо дату "красивую" хотели...
А жителей ленинских горок, деревенских сапроновских возьмут в 5 или 7 видновскую школу или Гимназию??? Ну и дошколят в какой-то сад, пока не будет построен в самом Цитата: KS от 04 Январь 2014, 01:41:46А жителей ленинских горок, деревенских сапроновских возьмут в 5 или 7 видновскую школу или Гимназию??? Ну и дошколят в какой-то сад, пока не будет построен в самом ЖК? Со школой попроще договориться ,чем с садиком лично мы в садик записывались по "по дороге из роддома"когда пошли очередь еше не подошла ,договорились потом подошла путевку дали в новый на ольховую перешли туда ,хоть со школьной далеко было возить но садик супер.
А жителей ленинских горок, деревенских сапроновских возьмут в 5 или 7 видновскую школу или Гимназию??? Ну и дошколят в какой-то сад, пока не будет построен в самом ЖК?
Соседи, а кто что знает про садик "созвездие"?? Сколько стоит сие удовольствие? Вчера мимо проехали.....такой красивый, очень понравился....а в инете инфы не много.....Подскажите,кто курсе....