В Управлении Образования повесили списки деток, кому дали путевку в детский сад. Можно ехать смотреть!Нас в списке нет В этом году пролетаем.
в прошлом году мы были 871...в первое распределение нас тоде не было в списках....
какими вы стали в очереди после первого распределения?
420 кажется
У меня с каждым днём очередь только увеличивается, 666 на момент распределения были, щас уже 672.
льготники, блин
Момент второй - ты список этих льготных категорий видела?? Там половину уж точно я бы повыкидывала.
ну когда пришла пора (лет так 5 назад ) смотреть эти списки, я честно говоря, искала только нашу фамилию, а на другие и не смотрела
почему тогда к детям сотрудников той же, прости господи, полиции не приравниваются дети врачей? Преподавателей? Учителей?
да не, причем тут фамилия? я говорю в принципе о тех категориях, кто признан льготниками. Ща, 5 минут, найду тебе"Список федеральных льгот: Дети судей (ФЗ РФ №3132-1 от 26.06.1992 О статусе судей в Российской Федерации) Дети прокуроров и сотрудников Следственного комитета (ФЗ РФ №2202-1 от 17.01.1992 О прокуратуре РФ) ......Дети сотрудников и военнослужащих федеральной противопожарной службы (ФЗ РФ №69 от 21.12.94 О пожарной безопасности) Дети сотрудников федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (Указ Президента РФ №613 от 5.06.03) .....Дети сотрудников полиции (ФЗ РТ №3 от 7.02.2011 О полиции) ....Дети сотрудников, имеющих специальные звания и проходящих службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы (ФЗ РФ от 30_12_2012 N 283-ФЗ О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти)"Ну какого хрена дети рядового сотрудника полиции, к примеру, приравниваются к детям-инвалидам?? и почему тогда к детям сотрудников той же, прости господи, полиции не приравниваются дети врачей? Преподавателей? Учителей?