Мамочки поделитесь пожалуйста информацией, есть кто-то, кто своего ребёнка возит в Калиновскую общеобразовательную школу. Рассматриваю её как альтернативу новой школы (которую строят). Меня интересует началка. Как состав педагогов, есть ли продленка, наполняемость классов и все что связано с началкой. За ранее спасибо
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мы скоро переезжаем в ЭКО- Видное, прописка у нас с ребёнком московская, а временная регистрация в ЭКО; стоит ли прикреплять ребёнка к детской поликлинике в Видном и самой прикрепляться во взрослую поликлинику,и если не прикрепляться не возникнет проблем с вызовом врача на дом?[/quoteПолистайте назад, раньше про это писали
Доброе утро!Скажите пожалуйста, как выяснилось Эко Видное не относится к г.Видное,а относится к Московская область, Ленинский муниципальный район, городское поселение Ленинские Горки, д. Сапроново.Тогда по нашему адресу к кокой школе мы прикреплены?У меня ребенок ходит во 2-й класс.У меня теперь голова кругом в какую школу его переводить!Думала в 7,но там мне сказали,что начальная школа переполнена и мы по адресу к ним не относимся.Значит к 10 мы тоже мы ни кого отношения не имеем?
Со странички Хромова о 10й школе: