Нам будет 2.8 и нам так же сказали в саду.
Будем вместе ходить, мы ещё и с одного дома ..... я просто тоже хотела встать на очередь в 2017, а мне прям там чётко сказали, только в 2018 попадёте!!!!
Всем добрый день! Заранее извиняюсь за свой, возможно, часто повторяющийся тут вопрос. Но 71 страницу я буду до вечера читать)Вопрос такой: как делать перевод в наш сад? Нужно ли идти к заведующей? Да и вообще какие должны быть действия при переводе. Я из дома № 10. Квартира ещё не в собственности, соответственно, пока ребёнок не прописан
А мы встали на очередь в 2017 году
Вот с этого момента поподробнее! Вы выбрали ту дату, на момент которой еще нет полных 3 лет?
Такая же история.Ребенку в сентябре 2016 будет 2,8 года, в управление образования сказали, что вероятность нам попасть в садик в этом году очень мала (тк нам нет полных 3 года), будет конечно добор зимой, но там вероятность свободных мест ещё меньше, да и эти места отдадут каким-нибудь льготникам.Получается, что "зимние" детки должны ждать чуть ли не целый год, чтобы попасть в садик. И при этом на форуме пишут, что наш садик заполнен не на 100%. Парадокс.
Просто многие еще не переехали или не желают водит детей в грипозное время
ЭВ-18, а как вам так разрешили? когда мы вставали на очередь, мне безаппеляционно заявили "Должна быть такая дата, на момент которой ребенку будет 3 года!" Вернее даже не, не так. Я выбрала желаемую дату зачисления 16 января (с расчетом на то, что 15 января нам исполнялось 3 года как раз), а мне сначала объяснили, что раньше сентября она в садик не отправится, но распределять путевки начнут с мая, поэтому сказали, что подходящая для нас дата - 1 мая. Теперь я вообще не понимаю, почему нельзя было оставить выбранное мною 16 января
Нам 1 сентября 2016 - 2,9, сказали, что встать на очередь нам можно только с 1 сентября 2017 года... И никак нам нельзя попасть, когда исполнится нам 3...т.е. ребенку будет 3,9 - Добро пожаловать в садик...да и то , может быть..потрясающе! мы расстроены.