А вы льготная категория? Если нет, то все льготники перед вами будут вставать
Не переживайте, просто насколько я понял, у них очередь идет не по фактической дате, когда Вы встали на учет, а по дням рождения детей. Это приоритетно при распределении.Таким образом, если после Вас туда пришли родители, дети которых рождены раньше Вашего, то и в очередь их ставят раньше.
Спасибо за ответ....Надеюсь, мы все таки попадем в садик в сентябре 2017 года.... Я вот думаю, может куда-нибудь позвонить и на всякий случай проконсультироваться) Только куда точно?)
ненормально по человечески.
Вот именно! Одно дело, когда это дети из многодетных семей, дети военнослужащих (еще и не дай бог погибших) и т.д. Так нет же! Список этих льготников всевидели?? Дети судей, дети прокуроров, дети еще всяких чинуш... а с какой это, блин, стати, мне интересно??!!
Право то имеет, возможности нет В сентябре конечно вы не получите сад, но путевки выдают в течении всего года. Просто массовая выдача происходит в июне и сентябре. А потом добирают. И шанс есть, но оооооочень маленький. Мы не попали в июне, но попали в сентябре. Но толку то, если сад открыли в под новый год А нам уже 3,8! И все мои письма в управление и администрацию, и ходатайства не сыграли роли в получении сада в 3 года!
Нам в сентябре 2017 будет 2г7м практически. В управлении образрванием нам сказали что в сад попадёте только в 2018г. Т.к. в нашем садут нет группы с 2 до 3 лет...
Прикол! А мне в управлении сказали обратное! ЧТо в нашем колобке открыли группу 2-3 года, тк сад новый. Путевки всем раздали, что даже недобор идет, и группы должны быть по 30 человек, а ходит по 5. (ну это по состоянию на январь, сейчас не знаю какая картина). Поэтому и много предложений на форуме по обмену путевками на колобок. Раздали всей очереди по счастливому случаю открытия нового сада.