Вот еще фотку пропустил.1-ый корпус. Вид на 1 секция и далее по порядку 2,3, и немного уходит в право 4-ая секция.Видно, что у 3 и 4 секции фундамент полностью готов.
хоть уже ремонт делай)
Цитата: Александр от 30 Январь 2013, 22:39:07Вот еще фотку пропустил.1-ый корпус. Вид на 1 секция и далее по порядку 2,3, и немного уходит в право 4-ая секция.Видно, что у 3 и 4 секции фундамент полностью готов.Спасибочки за фоты,, ну а так на словах там что с первым, канаву хоть вырали??
Цитата: Юлия34 от 30 Январь 2013, 22:42:16Цитата: Александр от 30 Январь 2013, 22:39:07Вот еще фотку пропустил.1-ый корпус. Вид на 1 секция и далее по порядку 2,3, и немного уходит в право 4-ая секция.Видно, что у 3 и 4 секции фундамент полностью готов.Спасибочки за фоты,, ну а так на словах там что с первым, канаву хоть вырали??Думаю уже как раз готов Так вроде на фотографиях видно что у первого корпуса почти готов фундамент, о какой канаве вы говорите?
да зашибись))щя закончат 2ой и думаю по полной примутся за 1ый..но я вижу что уже его начали разгребать..месяц назад фундамент у первого был под снегом..значит начали суетится ...2ой то уже почти усё)