Да что вы говорите??? Мммм, как интересно))))) особенно если учесть, что по вашей ссылке речь идет про 12-18, а я писала в ночь с 19 на 20) а еще очень любопытно, почему во время подобных срывов вещания стабильно всегда остается работать ТНТ ))) Короче, понятно. Пи... обманываете и отбрехиваетесь, как обычно)
Уважаемые жители!К сожалению нет возможности в ежедневном режиме просматривать и отвечать на вопросы, выложенные на Вашем форуме
почему во время подобных срывов вещания стабильно всегда остается работать ТНТ )))
Серьёзно? Мы тут на форуме в этой теме пишем 5 сообщений в день. Их невероятно трудно прочитать? Настройте оповещения о появлении новых сообщений по почте + настойте в почтовом ящике правила обработки корреспонденции что бы в удобном виде получать информацию. На дворе почти 2017 год вроде бы как.
Но ни один сотрудник Мортон Телеком не знал истинной причины
Наверное потому что ТНТ идет в другом пакете! У меня телевидение от Глобала и время от времени случается профилактическое отключение именно первых 10 каналов, а ТНТ прекрасно работает.
Наверное потому что ТНТ идет в другом пакете! У меня телевидение от Глобала и время от времени случается профилактическое отключение именно первых 10 каналов, а ТНТ прекрасно работает.Что вы накинулись. Наверное есть проблемы и не всё хорошо работает, как и у других провайдеров.Просто форум является информационным порталом. Для решения проблем, по любому надо обращаться в сервисную службу.У Мортона нет специального человека для ответов на форуме и на сколько я знаю, этим когда есть возможность занимался кто-то из руководства. Поэтому наверное ответы и не регулярные.Так в чем же была причина?
В каком другом пакете? У меня ловит жалкие 19 аналоговых каналов, из них все 18 резко вырубаются всегда, и только ТНТ остается. И так каждый раз.
Так называемые вами жалкие 19 аналоговых каналов, на самом деле являются эфирными цифровыми каналами,