Почему Вы в одностороннем порядке задираете тарифы? Я с Вами заключал договор на другую стоимость оказания услуг, а тут узнаю, что оказывается мой статический ip вместо 150 рублей (или 120 я не помню точно) теперь стоит 500..... Это что такое? Вы считаете это законным? с какой стати я должен платить больше? А может быть вы задерёте тогда эту услугу сразу до 100 000??? или чего уж 1000 000 руб. ? Вам же не требуется моё согласие на изменение тарифа? ЛЮДИ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И 300 РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ДАННОМУ ПРОВАЙДЕРУ...
Странно у меня показывают только аналоговые каналы, ни одного цифрового канала не ловит а счёт выставили 125 вместо 80. Объясните про DVB-C. Это телевизор должен ловить этот сигнал?
125 руб. - это абонентская плата за общедомовую антенну
125 руб. - это абонентская плата за общедомовую антенну, которая включает в себя пакет аналоговых каналов и цифровых DVB-C - каналов (услуга предоставлена всем жителям дома №1) Список каналов можете увидеть на сайте eko.mtel.ru/tv.html .
А почему она была включена всем за прошлый месяц?У меня даже провод в квартиру не проверён, а в платёжке числится
У меня тоже не подключена антенна, поэтому пошла в УК. Мне сказали что это не их вина, им счет на все квартиры оператор выставил, вот они всем и включили это в платежки... Теперь нужно писать заявление на перерасчет, форму в УК дадут.