Добрый день, а в 13-й дом когда интернет придет?
По вечерам в "часы пик" скорость держится на должном уровне? Мы сейчас на Глобал и скорость просто невыносимая по вечерам...
держится заявленная скорость
боюсь сглазить, но со скоростью у мортона вообще никаких проблем нет, а за последние 2 месяца интернет "падал" только один раз, даже (тьфу-тьфу-тьфу) с IPTV никаких проблем не возникало
Тоже интересует этот вопрос, на сайте Мортон-телеком в описании любого тарифа написано:( www.mtel.ru/customers/internet/ )Скорость доступа к сети Интернет: до 50 Мбит/с (тариф Голубой)МТЕЛ можете прокомментировать, какая заявленная скорость интернета, потому что "до" вообще ничего не гарантирует и даже претензию не предъявить, что скорость ниже, потому что она будет ниже чем хотелось бы клиенту, а прав у клиента нет.
Вот странно, Gerontokrat, до этого в Москве пользовались Билайном и там было в договоре сказано, что провайдер гарантирует 20Гб но не менее 15(стояло под звездочкой и еще оговорка, что проведение технических работ может влиять на скорость интернета и исполнитель ответственности не несет), по факту всегда было 20-25, до этого был МГТС, а до этого Акадо, который в договоре (видимо еще старая схема) обещал эти самые 20 ГБ и он заплатил-таки мне разницу за некачественное предоставление услуги. Неужели мир так сильно изменился за этот год? (что теперь везде указывают "до")Gerontokrat, я же задаю вполне потребительский вопрос, и хочу получить на него ответ от представителя компании здесь на форуме, при чем здесь другие компании, которых здесь на форуме нет. Тем более что на сайте нет полного описания предоставляемой услуги.
Gerontokrat, я не понимаю, чего вы так взвились и решили меня поучить, когда я задаю вопросы менеджеру, при чем те, которые вполне имею право задать? Вам заняться больше нечем?))100Мбит/с - это скорость внутренней сети
У меня в Билайне был тарифный план 100Мбит/с, при этом максимальная скорость скачивания была 10-10,5Мбайт/с даже на самой популярной раздаче с максимальным количеством сидов.