Еще вопрос: IPTV подключаете к Эко Видном?
Добрый день!Акция по подключению Премиум ТВ продолжается, в июле можете подключиться. Никакого доп.оборудования не нужно, при условии, что у вас ТВ Samsung или LG имеют функцию SMART.
Еще вопрос: для подключения телевизора к интернету при использовании Премиум ТВ обязательно ли проводное подключение — к роутеру или проводу из щитка? Или достаточно подключить телевизор к интернету через Wi-Fi и качество будет нормальным?
Я правильно понимаю, что речь идет об акции, когда при подключении к интернет-тарифу стоимостью от 650 руб./мес Премиум ТВ подключается бесплатно навсегда?Еще вопрос: для подключения телевизора к интернету при использовании Премиум ТВ обязательно ли проводное подключение — к роутеру или проводу из щитка? Или достаточно подключить телевизор к интернету через Wi-Fi и качество будет нормальным?
МТЕЛ, Приветствуюрешил переключиться на вас с глобала на акционный тариф с телевидениемв пакете каналов были все каналы МатчТВ, а по факту части нет, оставлял заявку - перезвонили, сказали что у меня этих каналов не будеткак-то нехорошо получилось, да ?
Как сказать. Ваша вина в том, что Вы вовремя не довели до сведения абонентов об изменении списка каналов. Вот теперь задумалась, хотела тоже к Вам перейти, но наверное не буду. Потому, что даже сейчас владея информацией у Вас на сайте до сих пор идет дезинформация потенциальных клиентов. Все как было, так и осталось.
Вечер добрый! Ну что вот и подошел вопрос денежный) Что делать планируете с тем, что ваш прямой конкурент снизил цену до 550 р за 70 Мбит и 153 канала Смотрешки? Собираетесь ли вы в ближайшее время дать жесткий отпор или сольете часть клиентов?