Ну вот по вай фай получилось 72/50, причем даже не все деления на ноутеИ еще вопрос - как на Смотрешке ( у меня через Дюну) добавить канал в избранное? Чет туплю)
Подскажите, как подключить wi-fi? я уже подключен к вашему интернету через кабель. Достаточно самому купить роутер?
МТЕЛ, я правильно понимаю что через премиум тв я не могу посмотреть канал парамаунт камеди??ни в одном из тарифов я этот канал не нашел.хотя в списке матрешки он есть
Уважаемый, Мортон! Когда уже обрабатают нашу заявку?!номер 10000282! Целый день ждали техника,а он так и не пришел!!!нам срочно нужен интернет!!!
Добрый день! Завтра утром монтажки устранят обрыв кабеля (предварительная проверка показала, что произошел именно обрыв).
Хорошо, ждем. Посодействуйте пож-та, чтобы они пришли рано утром.
Товарищ МТЕЛ.Актуализируйте плиз информацию по каналам Premium TV на сайте mtel.ruЛибо скиньте куда нибудь полные списки каналов. Интересуют тарифы (элитный, престижный)
Добрый день, Мортон! Акция по бесплатному подключению PREMIUM TV закончилась? Для подключения этой услуги нужно ли дополнительное оборудование или достаточно Ethernet разъема в телевизоре? Еще вопрос: IPTV подключаете к Эко Видном?