так, а если я не хочу оставаться на тарифном плане за 900 р/мес, прокатит ли вариант: перейти на него, а потом через месяцок вернуться на 650р/мес с сохранением бесплатного Премиум-ТВ?
Увы, не прокатит
а что будет?
Подскажите пожалуйста, что бы мне получить Премиум ТВ.Сейчас у меня («Домашний ЭкоВидное (55 Мбит/с)»), что бы получить, мне просто в личном кабинете поменять тариф и со следующего расчетного периода мой тариф автоматические перейдет на повышенный, который я выберу и премиум ТВ подключится автоматически?
вопрос юзерам мортоначто со скоростью? выдает заявленную в тарифах ?
Через кабель да
почему же только через кабель?У меня тариф на 50 Мб, так по вай фай на ноуте выдает 137 Мб)
Уважаемые жители, при замере скорости, для чистоты эксперимента, необходимо отключить роутер и подключиться на прямую к проводу. На компьютере отключить антивирусы, торренты и проч.Пошаговая инструкция ниже:Ресурс для измерения скорости: www.speedtest.net/1. Выбрать меню settings2. В правом нижнем меню «Preferred Server» необходимо выбрать сервер: «Moscow [RU] – mtel.ru» и нажать «Save».3. Необходимо вернутся на главную страницу www.speedtest.net/ и выбрать «Begin test your preferred server»
а можно еще проще, там же, в настройках, выбрать еще и русский язык и тогда вообще все становится ясно