ловит только 19 каналов
Интернет, телефония и ТВ от "Мортон Телеком"« Ответ #122 : Вчера в 20:58:28 »Цитировать (выделенное)0 Цитата: P@R@D!SE от Вчера в 20:15:54ловит только 19 каналовВаш тв не поддерживает формат DVB-C. Поэтому только 19 аналоговых каналов.
У меня тоже 19 каналов всего.А как узнать какие форматы тв поддерживает? DVB-C - это что какой-то редкий формат?
Уважаемые жители!В для абонентов интернет в нашей компании действует акция "Страховка в подарок". Оплатите стоимость выбранного тарифа за 12 месяцев и оформите полис страхования имущества «От стечения обстоятельств», предоставленного ОАО «Согаз», бесплатно в офисе "МОРТОН Телеком".
Очень по-свински себя повел провайдер. 1 сентября с утра на счету было 17,75 рублей, каждый день снимали 17,74. расчетный период заканчивался 2 сентября в 15 часов.Прихожу 1.09 в 21 час, а интернет уже заблокирован! Оказывается, почему-то сняли 17,8 рублей, да еще и отключили интернет раньше времени.
В случае отсутствия интернета обращайтесь в техническую поддержку по телефону 88002500077.
Отсутствие альтернативы очень губительно для потребителя. Записалась на установку интернета домой и осталась очень "довольна". Режим работы безумно "удобен" всем работающим гражданам, а именно с 10 до 19. А значит, если я хочу подключить интернет, то необходимо отпрашиваться с работы (вот прелесть то,все для потребителя!) либо есть еще вариант - рабочие субботы (вторая и четвертая,кажется). Но на них уже все расписано (на ближайшие, я имею ввиду). Итог - хочешь интернет? Отправшивайся с работы либо сиди месяц и жди свободной субботы! В общем, просто отвратно. И самое печальное в этой ситуации, что нет альтернативы и мы по любому все придем сюда....