Я вот предлогаю в нашем районе сделать отдельную площадку для выгула собак,таких площадок много в Москве!и все будут довольны собачники будут выгуливать своих собак спокойно,там же и убирать за собой будут,и микрорайон будет чистый!кто за такую идею?
Я тут сегодня до диспетчерской ходила- слушайте, все наши и без того невеликие газоны сплошняком в кучах...лесок рядом, неужели разве приятно самому же потом этими кучами любоваться.
Кто-то пишет, мол, а если дети съедят эту отраву. А если дети съедят какашку собачки?Идея с площадкой для выгула может и хороша, вот только пользоваться ею не будут, ведь до нее дойти надо. Проще рядом с подъездом пройтись и все свои дела сделать. Людям плевать на то что вас беспокоят какашки. Их они не беспокоят.Также те кто призывает собачников выгуливать в лесочке. Не волнуйтесь, там тоже загажено какашками. Да что лесочек, лес весь в какашках.Я ни одного еще собачника не видел, который бы убирал за своей собакой. Ну вобщем все как везде
выход один, штраф за не убранное "добро" своего питомца. На сколько я помню, в Москве такое введено
видели, чтобы это исполнялось?
Москвы заметила : висят специальные контейнеры с надписью " убери за своей собакой" с пакетиками у каждого подъезда и у площадок. Хорошая идея!
Сегодня кстати была в лесочке в "зоне для шашлыка"... осталось одно название от этой зоны...горы пищевых отходов, пивных бутылок. Неужели это строители в свой выходной так засрали все газоны?думаю, что это и жильцы первых сданных корпусов постарались
я житель Видного, поэтому не могу сказать, на сколько данный закон исполняется в Москве, а так же штрафуются за это или нет собаководы..
Я убираю за своей собакой ( своей беспородной подобрашкой )
висят специальные контейнеры с надписью " убери за своей собакой" с пакетиками у каждого подъезда и у площадок.
до этого года жил в Москве, от вас впервые услышал про то что это штрафуется. Будучи ребенком, бегающим во дворе чуть ли не ежемесячно вляпывался в эту мерзость. Заставляли отмывать самому, а лучше бы тот собачник это отмывал.Приятно что вы есть, может другие на вас посмотрят и тоже начнут. А то что подобрали еще собаку с улицы это вообще вам бы руку пожать.Интересно было бы узнать, пользуются ли люди этими вещами
Есть хорошая фраза: " Стыдно не убирать грязь, а ЖИТЬ в ГРЯЗИ !"
Пакетики!!!хорошая идея! Если бы еще хозяева животных были отвественным((( злых людей, не любящих собак было бы меньше((