На Кантимировской хорошая дешевая Аптека рядом с Техносилой!!! Всегда там все покупаем!!!
это и есть "Живинка")
Полезная информация по аптекам: Есть Единая Справочная служба аптек 8(499) 995-99-51, где можно узнать наличие лекарств в аптеках и цены.В свое время, когда мне нужно было купить очень дорогое лекарство, мне эта служба очень помогла. Я звонила и по названию лекарства мне говорили адреса аптек, где оно продавалось по наиболее низкой цене. И можно выбрать ближайшую по расположению аптеку.Единственный минус, они пока не консультируют по г. Видное, только Москва и некоторые другие города МО. Но так как большинство из нас работают в Москве, думаю это не принципиально.
А мне ноавится аптеке на домодедовской, за панинтером в жилом доме. Цены вполне демократичные.
Ваша аптека называется "Планета Здоровья", рядом еще такая же есть отдельно стоящее здание, через дорогу от снежной королевы, почему-то там цены ниже, чем в той которая в доме находится. У них есть сайт с телефоном, я всегда звоню перед походом туда и спрашиваю цены по двум адресам и они отличаются, хотя рядом стоят, одна дом 106, а вторая 108.
Еще цены можно посмотреть на сайте aptekamos.ru
И на poisklekarstv.ru тоже цены с адресами есть
Через дорогу недавно совсем открыли. Но через дорогу переходить не хочу)
Выбор всегда за Вами, где покупать, только смысл платить на 50,60,100 рублей дороже за одно и то же лекарство, которое можно купить дешевле, пройдя 50 метров. А если Вы не одно лекарство покупаете, то набежит приличная сумма на переплате.
Кто нибудь имеет опыт прохождения до "VEGAS-АШАН" пешком через стадион "Металлург" сообщите
ЧИЖ,Есть автобус который идет до вегаса:Расписание: kashirskoe.vegas-city.ru/renter/