Нет, Вы меня не много не поняли, ссылку я кинула для того, что выше написанное из статьи, ане моя личная выдумка. Вот и все
Если я Вас этим обидела, прошу прощенияВы меня не обидели,нет.Просто про эту компанию я знаю от друзей которы из Брянска.и с начало у них появилось производство,а потом они вышли на рынок .просто из всего что продаётся у нас в Москве лично для меня их продукция не плохая.
до упаковки в подложки. Так что можно брать...)))
))), брать что? Упаковку и подложку? Которую Вы поставляете? Какое отношение это имеет к качеству мяса? )
В Видном началось строительство многофункционального торгового центра «Ритейл Парк Видное». Новый ритейл парк с общей площадью более 100 тысяч кв. метров расположится на площадке за заправкой BP между трассой М4-Дон и Старонагорной улицей города Видное.На территории торгового комплекса расположатся продуктовый, строительный и спортивный гипермаркеты, 2 этажа бутиков, автомобильный центр и рестораны. Ввод в эксплуатацию запланирован весной 2016 года.Возведение ритейл парка ведет компания «Еврострой» в партнерстве с девелоперской компанией Trinity Russian Retail Partnership имеющей канадское происхождение.Отметим, что ранее данным земельным участком для возведения своего строительство гипермаркета интересовалась компания Leroy Merlin Russia. Но в конечном итоге строительство нового магазина «Леруа Мерлен» началось на рядом ТРЦ «Вегас» в поселке Совхоз имени Ленина.Источник: vidnoe24.ru/news/2015/01/1846/
Эту новость уже вроде обсуждали, когда смотрели фоточки "с высоты птичьего полета"
Что не увидел фото строящегося магазина.Леруа есть - да. А про ТЦ у Бритишпетролиум - нет информации.