Так вроде на сайте мира торга висела точка продажи на березовой!!!! Убрали?!
да я ничего не советую,просто не верю что Мираторг является производителем(Kiro4ka уже все объяснила)сама такое мясо покупаю время от временино "кормимся" в основном из деревни, родственники живут в Липецкой области
Для сравнения, естественным путем свинью выращивают 9-12 и более месяцев, «бизнес-свинью» максимум 6 месяцев. Так же, используются антибиотики (в каком объёме, зависит от порядочности фермера), дабы исключить заболевания животных, в противном случае может начаться массовое падение поголовья.
Да, конечно, согласна, что производитель к/к и всевозможных мясных полуфабрикатов, а вернее мясоперерабатывающий комплекс. У МТ ни когда не было и нет своих ферм, и не занимается выращиванием скота. Он сотрудничает с крупными фермами в России, а так же не брезгует делать закупки импортного сырья. Скажете, как возможно подавать на прилавок импортное (закупка блочного замороженного сырья) мясо охлажденным? Элементарно. Термическое состояние в статусе охлажденное, это не значит, что забили животное, охладили до 0, +4, переработали и подали свеженьким. Замороженное сырье закладывается в такие боксы, как дефростер и размораживается с помощью подачи пара высокой температуры. А за тем охлаждается до t 0, +4 и приобретает термическое состояние охлажденное ). Так же, если обратите внимание, МТ специализируется больше на продукции из свинины. Скажите, почему? Да потому, что это самая выгодная «бизнес-скотина»,которая жрет все подряд и не в ограниченных количествах, в отличии от КРС (крупно-рогатый скот). Но прогресс не стоит на месте, теперь и для КРС разработана некая гадость, которая завозится к нам, в Росиию тоннами. Ни в одной крупной торговой сети, а так же крупных мясоперерабатывающих комбинатах, нет нормального мяса. Потому как, объёмы огромные и выращивать скотину естественным путем фермерам не выгодно. Для сравнения, естественным путем свинью выращивают 9-12 и более месяцев, «бизнес-свинью» максимум 6 месяцев. Так же, используются антибиотики (в каком объёме, зависит от порядочности фермера), дабы исключить заболевания животных, в противном случае может начаться массовое падение поголовья. Написала вкратце и не для споров. Каждый делает выбор сам для себя, что ему покупать и у кого Извините, больше комментариев на эту тему давать не буду.
у них большое производство в Брянске.спросите любого кто там живёт он вам расскажет что за компания мираторг.в Брянске верх основное производство,
мясо говядины они только налаживают,если вы заметили оно только начало появляться у них на прилавках.
про то как мясо охлождают вы отлично проинформированы,
.и с начало у них появилось производство,а потом они вышли на рынок
Владельцами «Мираторга» в России числятся братья Виктор и Александр Линники. История взлета «их» бизнеса похожа на сказку. Во время дефицита 1993–1994 годов Линники занялись дистрибуцией продуктов питания. Сначала они поставляли сухое молоко, ввозя его из Голландии. Потом занялись импортом мяса. Возили свинину, птицу и говядину из Европы. Через какое-то время «Мираторг» создал собственное производство и построил в Белгородской области 12 свинокомплексов.briansk.ru/economy/delo-m...ichno.2012523.276308.html