каждому свое конечно, кому-то порядок и кассиры, кому-то цены, сколько людей столько и мнений, хорошо есть выбор, а был одмн магазин и все бы покупали там. я чаще езжу в ашан или бываю на рынке домодедовском, поккпаю там мясо например
Для меня главное монолитный дом
А это точно монолит? На выезде из Эко ещё один такой же достраивают. Он пока без внешней облицовки: по виду стены из газоблоков Он, видимо монолитно-каркасный. И в чём, тогда плюсы?
Сейчас (видимо в связи с переездом) пустые, а раньше было намного лучше и уютнее, чем, например в Виктории. А уж про цены я вобще молчу, просто поражаюсь тем людям, которые отовариваются там и самое главное пользуясь накопительной картой реально думают, что покупают дешевле. Просто ради интереса зайдите в тот же Дикси (это фактически один и тот же магазин, хозяин один) и сравните цены. Особенно "умеляют" ценники с пометкой выгодно, цены на которые очень завышены или сахар в упаковках по 900гр.
Я вот ради эксперимента зашла в Дикси, который рядом с Пятерочкой, да это просто помойка. Во-первых, он катастрофически неудобный - узкий и вытянутый, все время с кем-то толкаешься. Во-вторых, там неопрятно, продукты навалены, например, на было ни одной коробки, где все яйца были бы целы. В-третьих, там меньше выбор. В-четвёртых, на многих продуктах споки годности были совсем на исходе. Ну и в-пятых, там не настолько дешевле, чем в Виктории или Пятерочке, чтобы туда ходить. На какие-то позиции да, но на круг вряд ли экономия будет очень серьезной. Если закупаться глобально, то для этих целей есть Ашан.
Тип дома. "Монолитный железобетонный каркас, наружные стены дома - вентилируемый фасад выполнен из керамогранита". Плюс в том, что в 82.5кв.м. Всего одна балка ( длина метр, ширина 20см ). Обыгрывай планировку как хочешь.
В торговом центре у нас будет "Перекресток"
Дорогой магазин(