Что в ней популярного? вечно пустые полки? что днем, что вечером...
Дом сдают в январе, внутри ВСЕ ГОТОВО. лично там был и не один раз. Ленинвест это не "МР Групп" или "Мортон", они всегда на пол года опережает график! по договору ключи в Июле, но в в феврале уже на руках будут ключи.
Да отличные новости, и выглядит все солидно. Интересно как людям в этих домах живется.
Через пол года надеюсь закончить ремонт и переехать. Тогда и скажу, как живется. Но по любому будет круче, чем в ЭкоВидном.
А уж про цены я вобще молчу, просто поражаюсь тем людям, которые отовариваются там и самое главное пользуясь накопительной картой реально думают, что покупают дешевле. Просто ради интереса зайдите в тот же Дикси (это фактически один и тот же магазин, хозяин один) и сравните цены. Особенно "умеляют" ценники с пометкой выгодно, цены на которые очень завышены или сахар в упаковках по 900гр.
Ведь есть же и такие, которые во всяких ларьках и в магазинах в доме отовариваются.
А так самый крутой магазин это ВкусВилл. Вот его то я действительно обожаю.
почему круче? а вы и тут и там квартиру купили?
во вкусс виле покупаю только творожки и молочку ребенку и себе. все остальное, В большинстче свое оченььььь дорого, если говорить об овощах, мясе, рыбе, сладостях, нереальные цены. ну мне не по бюджету