Прощай убогий гадюшник Дикси.
Карточки скидочные пока бесплатно раздают. И дарят подарки при покупке от 1000 руб.
На авто уже туда кто-нить ездил?Есть гостевая парковка или только стихийная?
о даааа!!!! не магазин, а... слов даже приличных нет! не видела еще таких сетевых магазинов, чтоб отвратительным было абсолютно все.
Подскажите кто был в "Виктория" как цены кусаются или на уровне Дикси, Пятерочки?
Муж сказал с парковкой беда, парковался во дворах.
Покупайте в Дикси!!!
Про другие магазины типа Дикси,Пятерочка, Атак и Магнит я вообще молчу.
лучше чем Перекресток и Седьмой Континент
толи лыжи не едут... толи я ниче не поняла)Перекресток Перекрестку рознь. Бывают маленькие, с убогим ассортиментом, с полным отсутствием порядка.. помойка, в общем. А бывают другие, с обширной площадью, огромным ассортиментом, где все аккуратно разложено, на полках порядок, испорченные продукты убирают, они не гниют на полках... причем тоже обычный синий Перекресток, не Зеленый! вот такие мне нравятся! Мы уже несколько лет стабильно закупаемся в подобных нормальных Перекрестках, никаких нареканий. Но в Видном таких нет, как я поняла. Одна надежда на эту Викторию теперь.
Вы что хотели вчера от первого дня открытия.
ээммм... так я ничего про Викторию и не говорила=)) я, наоборот, очень радуюсь открытию этого магазина, но сама так еще и не дошла туда)когда я выше писалаэто ж я про Дикси говорила)
Ну бананы около 38 руб. Молоко около 50 руб. Кофе около 250 руб.Помидоры 40 руб. за кг.Короче там дешево. Только выбор больше. Плюс карта скидок на 5% у меня есть.Ну там всем дают. Мясо свежее, рыба живая.)
Какие бананы! Водка, мясо. Сколько?