SPAR действительно хороший магазин, но дорогой.И кстати, узнавал у продавцов, к сожалению, у них не будет своей выпечки, пиццы и курицы - как в других спарах SPAR находится в том же ТЦ, где бургеркинг.
SPAR действительно хороший магазин, но дорогой.И кстати, узнавал у продавцов, к сожалению, у них не будет своей выпечки, пиццы и курицы - как в других спарах Цитировать Меня больше печалит, что не будет своей молочной продукции.
Меня больше печалит, что не будет своей молочной продукции.
По поводу SPAR - их купила сеть X5 Retail Group (Перекресток, Пятерочка, Карусель), так что ничего нового в них уже не появится. Лучше бы появилась Billa, там другой ассортимент продукции.
Ура! Хорошая новость насчет Виктории.Полностью согласна, Дикси ниочем.
Ну, на сколько мне известно, магазины Виктория принадлежат полностью сети Дикси, поэтому не уверен, что говоря о том что "Виктория - это круто, а Дикси - это ни о чем", вы констатируете истину)))А так вообще очень интересно, собираюсь приобретать квартирку в ЭкоВидное, и возникает вопрос, а что насчет нашего собственного ТЦ на въезде в микрорайон, что-нибудь дельное застройщики говорят, когда введут в эксплуатацию, кто там будет и что там предполагается вообще: магазины, стрип-бар или очередной офис какого-нить газпрома? По народной карте Яндекса там значиться ТЦ Перекресток
Насколько мне известно, этот ЦТ уже не пренадлежит застройщику. Работы не ведутся никакие - это факт.
NewOwner , кому бы что не принадлежало - у Виктории ассортимент в разы лучше. Тут даже обсуждать нечего это очевидно...
ТЦ продали давно и только хозяин знает, что там будет!!!
На картинках начальных какой-то невнятный ТЦ, уж очень маленький, а хочется размаху и покушать купить и в бильярд погонять, а то может и выпить, и закусить где-то есть)))
а по сути уже не так