Мы еще свидетельство успели получить, хотя его внешним видом я тоже была разочарована. Непонятно за что такая пошлина тогда, ни бланка специального, ни наклеек голографическихА с какого-то числа (не помню точно) выдают или будут выдавать просто выписки из ЕГРП, а свидетельств не будет вообще((
"Старое" свидетельство само по себе и раньше не имело никакой юридической силы. При любых рег. действиях всегда запрашивали Росреестр. Так что толку от неё мало.
Я знаю. Но душе приятно, хранится дома красивая бумажка разноцветная
У нас сейчас выписка из ЕГРП. При заполнении заявления на регистрацию по месту жительства просит указать серию номер свидетельства, а его нет. При попытке обратиться лично в УФМС посылают на госуслуги. В общем как всегда, сначала придумали, внедрили, а потом будут допиливать.
Я указывала при подаче заявления на регистрацию ИНОЙ документ и вписывала отдельно просто название и номер выписки с датой. Все прошло. Уже и регистрацию проставили в паспорт заняло 2 дня.
На самом деле она не цветная(цветная была в Москве), а просто белый лист, без водяных знаков и тп..Выглядит дешево! Удовлетворения от владения не приносит!
ну это у кого как кто успел получить собственность в 14 году, у того нормальная красивая сероголубая бумажка с водяными знаками