Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198755 раз)

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #990 : 21 Август 2015, 14:06:15 »
0
Блоки сегодня убрали,по крайней мере возле пятого дома точно
« Последнее редактирование: 21 Август 2015, 14:15:20 от Пупсик »

Анабол

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +151
  • Корпус: 1
« Ответ #991 : 21 Август 2015, 14:19:17 »
0
1. Анабол, если Вы сами не узнавали насчет наличия парковочных мест на Завидной, то не говорите!
2. насчет фур. Давайте сделаем записки с просьбой не парковаться, в противном случае будут обращения в ГАИ. могу на следующей неделе сделать записки, только вот допрыгнуть до лобового, чтобы эту записку оставить, не смогу наверное :))))
3. Если не подействует, то делаются фотки и пишется заявление в ГАИ, как сказали знающие люди, должно подействовать.
4. Насчет невыездных машин, самим нельзя буксировать. нужно опять же в ГАИ с фотками и заявлением. Они должны меры принимать.
Надоело писать. Вы не видите, что вам люди пишут. 1.) Люди не хотят ставить на завидное, а хотят ставить у своего дома.2) Мест в ту ночь не было!!! Вам здесь написали. И по поводу ГАИ тоже написали. Что они не смогут убрать частные машины.)

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
« Ответ #992 : 21 Август 2015, 14:25:57 »
+4
А что вы передергиваете!Я не оправдываю поступок, а просто говорю, что это пока единственный случай, когда человек признался и хоть как-то объяснил свои действия.Здесь уже написали 63 страницы, выложили десятки фотографий и никто не признался.Мы все не без греха. Просто одни могут это признавать, а другие по тихому посмеиваться и делать по своему!
Согласен. Товарищ молодец, что сознался и объяснил.

Ну а куда ставить по вашему мнению?Если нет ночью мест у дома.У круга? Я вам написал, что многие боятся за свои машины. У товарища который поставил машину на тратуар. У него по моему не дешёвая она.Вот куда ему ставить надо было в час ночи? Где круг? Не видя её с окна.Или надо было ехать на Завидную? Ну почему-то спрашивается их застройщики постарались им нормальную парковку сделать. А у нас нет. Где Красный камень. Там около домов подземные парковки со шлагбаумом. В Ленивести тоже есть. А у нас где обещенная? А так людей судить легко.  В первую очередь люди должны на себя смотреть. Я понимаю если бы этот человек сделал бы это специально. Так он признался и сказал, что ставить было негде и что места мало оставили.
То что застройщик не сделал парковку - не повод ставить на тротуар;
То что машина не дешевая - не повод ставить на тротуар;
То что не куда ставить автомобиль - опять таки не повод ставить на тротуар.

Ну ок, воткнул так тачку, но убери рано утром. Люди на работу идут, начиная с 06:30. Почему пешеходы на своей территории (тротуар) должны обходить припаркованные тачки? Если я буду идти с коляской по дороге Вы первый, наверное, мне посигналите, из машины вылезите и будете кричать "уйди с дороги". Так почему Вы - автовладельцы позволяете себе ставить автомобиль на территории пешехода? Мне это не понятно.  :)

Уже тыщу раз это все тут мусолили, толку никакого.

taron

• Житель
  • Уважение: +437
« Ответ #993 : 21 Август 2015, 14:34:05 »
+1
война автолюбителей и пешеходов никогда не прекратится. поэтому смысла нету чего либо обсуждать тут !!!

нужно найти выход из ситуации!

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
« Ответ #994 : 21 Август 2015, 14:38:10 »
+2
да парковочных мест у нас не мало, особенно до 6 вечера), приезжали с мужем  с работы-глаза разбегались, могли даже поспорить где лучше поставить), когда же приезжаем в часов 8-9 вечера, он меня высаживает возле подъезда, а сам дальше поехал искать где бы припарковаться, а вот когда он приезжает с ночной смены надо минут 15 по району поездить чтоб найти местечко. Так  что те которые пишут что места есть только надо искать, наверное все-таки не искали ночью или под утро место для своей машины,(речь не о разовых случаях), тем более не так это легко когда человек уставший и невыспанный..

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
« Ответ #995 : 21 Август 2015, 14:50:23 »
0
Надоело писать. Вы не видите, что вам люди пишут. 1.) Люди не хотят ставить на завидное, а хотят ставить у своего дома.2) Мест в ту ночь не было!!! Вам здесь написали. И по поводу ГАИ тоже написали. Что они не смогут убрать частные машины.)
чтобы не руководствоваться слухами, позвонила в ГАИ. Насчет древних авто во дворе сказали обращаться в управу района.
По поводу фур - к участковому.

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #996 : 21 Август 2015, 15:13:19 »
+1
чтобы не руководствоваться слухами, позвонила в ГАИ. Насчет древних авто во дворе сказали обращаться в управу района.
По поводу фур - к участковому.
АХАХАХ Отмазались красиво. В нашей стране умеют это делать) Я тоже как то жалобу в управу писал по поводу мусора на пустыре. С вопросом кто должен убирать? И фотки им кидал. Обещали разобраться. Всё еще разбираются) Думаю с машинами такая же ситуация будет :)

Myrrrmyrka

• Житель
« Ответ #997 : 21 Август 2015, 15:19:19 »
0
да, красиво.
Не знаю, как насчет вечно припарковынных машин, но что касается фур, т.к. они нарушают ПДД, то это все таки к ГАИ вопрос, потому что именно эта структура должна контролировать соблюдение этих самых ПДД. В любом случае на заявление они должны среагировать, а если этих заявлений будет допустим десять, то может что-то и сделают

Myrrrmyrka

• Житель
« Ответ #998 : 21 Август 2015, 15:20:24 »
0
кстати о мусоре, вчера утром на остановке маршруток тетечка убирала мусор вдоль остановки с дороги. Удивило

Светусик

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +148
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
  • Этаж: 7
« Ответ #999 : 21 Август 2015, 15:23:30 »
0
А вообще есть у кого тут внедорожник с буксировочным тросом ? Вот к примеру перед нашим домом №4 стоит жигуль с рекламой на котором уже несколько месяцев не передвигаются , а также фургон с рекламой дверей , вот их надо оттащить куда нибудь и так же поступить с каждой брошенной машиной
На этих машинах есть телефоны(я звонила по телефону на жигуле с целью получения консультации электрика).Конечно,я не решусь звонить и требовать убрать машину,да я и не автомобилист,но заинтересованная группа товарищей может попытаться решить проблему :)

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #1000 : 21 Август 2015, 15:27:19 »
+1
кстати о мусоре, вчера утром на остановке маршруток тетечка убирала мусор вдоль остановки с дороги. Удивило
Эта тетя из Завидного. Она только дорогу убирает. Пустырь не трогает.

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
« Ответ #1001 : 21 Август 2015, 17:03:41 »
+3
Вечером сходите на Завидною и сделайте фотку платной парковки, когда все с работы приедут. А потом говорите, что они пустые. Только не надо делать фотку в будни, когда все на работах)или на выхах, когда все на дачах)
каждый вечер прохожу и Завидную и мимо Березовой , всегда куча мест. Если не было место, то не писала бы. думаю, что это логично.
А то, что дорогие машины стоят на газонах и не правильно паркуются , и хотят парковку около дома , чтобы за машиной наблюдать , и до Завидной или Березовой далеко идти, это не оправдание. Парковки платные, охраняемые, в чем проблема? может просто денежку жаль платить? да и большинство машин куплено в кредит?

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #1002 : 21 Август 2015, 17:39:59 »
+1
каждый вечер прохожу и Завидную и мимо Березовой , всегда куча мест. Если не было место, то не писала бы. думаю, что это логично.
А то, что дорогие машины стоят на газонах и не правильно паркуются , и хотят парковку около дома , чтобы за машиной наблюдать , и до Завидной или Березовой далеко идти, это не оправдание. Парковки платные, охраняемые, в чем проблема? может просто денежку жаль платить? да и большинство машин куплено в кредит?
no comments

sashkalee

• Житель
  • Уважение: +98
  • Секция: 1
« Ответ #1003 : 21 Август 2015, 17:51:50 »
+6
А что вы передергиваете!
Я не оправдываю поступок, а просто говорю, что это пока единственный случай, когда человек признался и хоть как-то объяснил свои действия.
Здесь уже написали 63 страницы, выложили десятки фотографий и никто не признался.
Мы все не без греха.
Просто одни могут это признавать, а другие по тихому посмеиваться и делать по своему!
А что толку то с его признаний? Встал в один ряд с теми кого он осуждает, не более того. Если Вам легче, что человек будет так ставить авто, и говорить что он специально и осознано это сделал, то мне этого не понять

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
« Ответ #1004 : 21 Август 2015, 22:45:24 »
+2
я специально так поставил машину, и после этого сфоткал машину которая стояла напротив и оставил между двумя машинами 1.5 метра
слушайте, чего за бред? к чему нам фотка машины напротив?
видно невооруженным взглядом, что ваша машина поместилась бы и в этот карман! нужно просто чуть больше усилий и телодвижений!
тут дело может быть только в:
1) вам срать на остальных (сорри за мой французский, но по-другому не смог)
2) вы не умеете парковаться и не чувствуете габаритов
3) п.1 и п.2 вместе взятые

учитесь уважать людей, а не брать пример с уродов!
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.