1. Анабол, если Вы сами не узнавали насчет наличия парковочных мест на Завидной, то не говорите! 2. насчет фур. Давайте сделаем записки с просьбой не парковаться, в противном случае будут обращения в ГАИ. могу на следующей неделе сделать записки, только вот допрыгнуть до лобового, чтобы эту записку оставить, не смогу наверное ))) 3. Если не подействует, то делаются фотки и пишется заявление в ГАИ, как сказали знающие люди, должно подействовать.4. Насчет невыездных машин, самим нельзя буксировать. нужно опять же в ГАИ с фотками и заявлением. Они должны меры принимать.
А что вы передергиваете!Я не оправдываю поступок, а просто говорю, что это пока единственный случай, когда человек признался и хоть как-то объяснил свои действия.Здесь уже написали 63 страницы, выложили десятки фотографий и никто не признался.Мы все не без греха. Просто одни могут это признавать, а другие по тихому посмеиваться и делать по своему!
Ну а куда ставить по вашему мнению?Если нет ночью мест у дома.У круга? Я вам написал, что многие боятся за свои машины. У товарища который поставил машину на тратуар. У него по моему не дешёвая она.Вот куда ему ставить надо было в час ночи? Где круг? Не видя её с окна.Или надо было ехать на Завидную? Ну почему-то спрашивается их застройщики постарались им нормальную парковку сделать. А у нас нет. Где Красный камень. Там около домов подземные парковки со шлагбаумом. В Ленивести тоже есть. А у нас где обещенная? А так людей судить легко. В первую очередь люди должны на себя смотреть. Я понимаю если бы этот человек сделал бы это специально. Так он признался и сказал, что ставить было негде и что места мало оставили.
Надоело писать. Вы не видите, что вам люди пишут. 1.) Люди не хотят ставить на завидное, а хотят ставить у своего дома.2) Мест в ту ночь не было!!! Вам здесь написали. И по поводу ГАИ тоже написали. Что они не смогут убрать частные машины.)
чтобы не руководствоваться слухами, позвонила в ГАИ. Насчет древних авто во дворе сказали обращаться в управу района.По поводу фур - к участковому.
А вообще есть у кого тут внедорожник с буксировочным тросом ? Вот к примеру перед нашим домом №4 стоит жигуль с рекламой на котором уже несколько месяцев не передвигаются , а также фургон с рекламой дверей , вот их надо оттащить куда нибудь и так же поступить с каждой брошенной машиной
кстати о мусоре, вчера утром на остановке маршруток тетечка убирала мусор вдоль остановки с дороги. Удивило
Вечером сходите на Завидною и сделайте фотку платной парковки, когда все с работы приедут. А потом говорите, что они пустые. Только не надо делать фотку в будни, когда все на работах)или на выхах, когда все на дачах)
каждый вечер прохожу и Завидную и мимо Березовой , всегда куча мест. Если не было место, то не писала бы. думаю, что это логично.А то, что дорогие машины стоят на газонах и не правильно паркуются , и хотят парковку около дома , чтобы за машиной наблюдать , и до Завидной или Березовой далеко идти, это не оправдание. Парковки платные, охраняемые, в чем проблема? может просто денежку жаль платить? да и большинство машин куплено в кредит?
я специально так поставил машину, и после этого сфоткал машину которая стояла напротив и оставил между двумя машинами 1.5 метра