Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198756 раз)

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #975 : 21 Август 2015, 12:42:22 »
+1
Вечером сходите на Завидною и сделайте фотку платной парковки, когда все с работы приедут. А потом говорите, что они пустые. Только не надо делать фотку в будни, когда все на работах)или на выхах, когда все на дачах)
чего мне туда ходить, я месяц назад там договор заключила, и места были. причем мне подобрали поближе к нашему району, чтобы через всю парковку не идти. Не могу сказать, что совсем близко к крайнему выходу, но все равно нормально. так что даже выбор был :) было б желание.
А для тех, кто посуточно ставит, у них вообще отдельная территория. Ставили родственники с понедельника на вторник, там вообще пусто было.
Так что когда приехал к дому и мест свободных не наблюдается, можно на 200 р и раскошелиться

Анабол

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +151
  • Корпус: 1
« Ответ #976 : 21 Август 2015, 12:48:57 »
+1
чего мне туда ходить, я месяц назад там договор заключила, и места были. причем мне подобрали поближе к нашему району, чтобы через всю парковку не идти. Не могу сказать, что совсем близко к крайнему выходу, но все равно нормально. так что даже выбор был :) было б желание.
А для тех, кто посуточно ставит, у них вообще отдельная территория. Ставили родственники с понедельника на вторник, там вообще пусто было.
Так что когда приехал к дому и мест свободных не наблюдается, можно на 200 р и раскошелиться
Ну вот вы же поставили свою машину на парковку платную)Кто-то еще поставит. Бесплатное зато место освободится. И кто не хочет платить будет ставить на бесплатное.  Тем более если человек имеет нормальную машину я думаю его не затруднит оплатить 200 руб. точно.) Если бы у вашего дома сделали бы платную парковку. Вы бы сами ходили пешком к Завидной? или ставили бы на ней. Думаю она поближе была бы. Вот и весь вопрос.

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
« Ответ #977 : 21 Август 2015, 12:58:34 »
+3
Уважаю, ты единственный кто не испугался признаться и объяснить причины. Ты сам понимаешь, что это не хорошо. Это тебя не оправдывает, но по крайней мере ты объясняешь свои мотивы.

То есть получается, можно поставить машину в раскоряку, якобы мстя тем кто поставил в 1,5 друг от друга, объяснить и знать, что "ха, поставил как удобно, объяснил, все всё поняли, значит так и буду делать".
Бред.
Как по тому тротуару идти с коляской? Объезжать по газону?
Логика, что "а вон они какие не хорошие, сделаю также" - шикарная.

Кто говорит, что нет места на районе просто не хочет идти чуть более чем 1 минута, просто не хотят посмотреть. У ЮВ, на кольце, у офиса продаж есть места и после полуночи. А, извините, от офиса продаж до дома №3 идти ведь далеко, ножки устали в пробках стоять, ручки устали руль крутить, глазки устали в ночи смотреть на дорогу. Лучше поставлю тачку как попало.

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #978 : 21 Август 2015, 13:07:08 »
+2
То есть получается, можно поставить машину в раскоряку, якобы мстя тем кто поставил в 1,5 друг от друга, объяснить и знать, что "ха, поставил как удобно, объяснил, все всё поняли, значит так и буду делать".
Бред.
Как по тому тротуару идти с коляской? Объезжать по газону?
Логика, что "а вон они какие не хорошие, сделаю также" - шикарная.

Кто говорит, что нет места на районе просто не хочет идти чуть более чем 1 минута, просто не хотят посмотреть. У ЮВ, на кольце, у офиса продаж есть места и после полуночи. А, извините, от офиса продаж до дома №3 идти ведь далеко, ножки устали в пробках стоять, ручки устали руль крутить, глазки устали в ночи смотреть на дорогу. Лучше поставлю тачку как попало.
А можно еще поставить в деревни Сапроново. Там тоже места есть. Только все люди хотят следить за своей машиной. Тем более если машина стоит не дешево. И есть возможность угона. Либо платная парковка с охраной. Я знаю у нас в районе есть не дешевые машины. И зачем этим людям ставить машину в 1 км. от своего дома? Не пойму. 21 век на дворе. Да и мы живем вроде в новом районе. И платные парковки должны быть, как в нормальной цивилизованной стране.  А не так, что на 1000 машин 2 маленьких парковки. Тем более у нас много всяких личностей со строек ходит. Откуда мы знаем, кто они и чем занимаются по ночам. А вы машины предлагаете на кругу ставить. Можно еще у Видного берега около их бытовок поставить. Там тоже место есть.

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
« Ответ #979 : 21 Август 2015, 13:12:57 »
0
Да и мы живем вроде в новом районе. И платные парковки должны быть, как в нормальной цивилизованной стране.  А не так, что на 1000 машин 2 маленьких парковки
Согласен с вами. Парковок действительно не хватает, место (земля) есть, но простаивает, вместо организации парковочных мест. Но согласитесь - наличие дорогой машины и отсутствие парковочных мест у дома не повод ставить машину на тротуар, газон и прочие запрещенные для парковки места?

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Секция: 1
« Ответ #980 : 21 Август 2015, 13:14:37 »
0

А что вы передергиваете!
Я не оправдываю поступок, а просто говорю, что это пока единственный случай, когда человек признался и хоть как-то объяснил свои действия.
Здесь уже написали 63 страницы, выложили десятки фотографий и никто не признался.
Мы все не без греха.
Просто одни могут это признавать, а другие по тихому посмеиваться и делать по своему!
Подумай, прежде чем ответить!

Myrrrmyrka

• Житель
« Ответ #981 : 21 Август 2015, 13:22:11 »
+1
Ну вот вы же поставили свою машину на парковку платную)Кто-то еще поставит. Бесплатное зато место освободится. И кто не хочет платить будет ставить на бесплатное.  Тем более если человек имеет нормальную машину я думаю его не затруднит оплатить 200 руб. точно.) Если бы у вашего дома сделали бы платную парковку. Вы бы сами ходили пешком к Завидной? или ставили бы на ней. Думаю она поближе была бы. Вот и весь вопрос.
кто не хочет платить, пусть ставит где угодно, но так чтобы другим не мешать! а если уж для нормальной парковки места нет, то пусть платят.
Если честно, я бы посмотрела, что бы построили у нас и решила, какая мне больше нравится. Гулять люблю, знаете ли.
200 руб - это за сутки, а если на месяц брать, то дешевле. Насчет НОРМАЛЬНЫХ машин, большинство чудо-парковщиков ездят то как раз на хороших машинах. :( Из личных наблюдений парковки на зебре, на тротуарах и поперек двух парковочных мест (чтоб место забить) - Кадиллак, Вольво, Крайслер, ну всевозможные недешевые кроссоверы.   И дело совсем не в деньгах, а в отношении, что мне так можно, на остальное плевать.

Myrrrmyrka

• Житель
« Ответ #982 : 21 Август 2015, 13:26:21 »
+1
А можно еще поставить в деревни Сапроново. Там тоже места есть. Только все люди хотят следить за своей машиной. Тем более если машина стоит не дешево. И есть возможность угона. Либо платная парковка с охраной. Я знаю у нас в районе есть не дешевые машины. И зачем этим людям ставить машину в 1 км. от своего дома? Не пойму. 21 век на дворе. Да и мы живем вроде в новом районе. И платные парковки должны быть, как в нормальной цивилизованной стране.  А не так, что на 1000 машин 2 маленьких парковки. Тем более у нас много всяких личностей со строек ходит. Откуда мы знаем, кто они и чем занимаются по ночам. А вы машины предлагаете на кругу ставить. Можно еще у Видного берега около их бытовок поставить. Там тоже место есть.
Я бы с Вами согласилась, если бы реально на парковках не было места. Но на данный момент они ЕСТЬ! поэтому для ТАКОЙ парковки в неположенных местах оправданий нет.

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #983 : 21 Август 2015, 13:34:44 »
+1
Согласен с вами. Парковок действительно не хватает, место (земля) есть, но простаивает, вместо организации парковочных мест. Но согласитесь - наличие дорогой машины и отсутствие парковочных мест у дома не повод ставить машину на тротуар, газон и прочие запрещенные для парковки места?

Ну а куда ставить по вашему мнению?Если нет ночью мест у дома.У круга? Я вам написал, что многие боятся за свои машины. У товарища который поставил машину на тратуар. У него по моему не дешёвая она.Вот куда ему ставить надо было в час ночи? Где круг? Не видя её с окна.Или надо было ехать на Завидную? Ну почему-то спрашивается их застройщики постарались им нормальную парковку сделать. А у нас нет. Где Красный камень. Там около домов подземные парковки со шлагбаумом. В Ленивести тоже есть. А у нас где обещенная? А так людей судить легко.  В первую очередь люди должны на себя смотреть. Я понимаю если бы этот человек сделал бы это специально. Так он признался и сказал, что ставить было негде и что места мало оставили.

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #984 : 21 Август 2015, 13:36:43 »
0
Я бы с Вами согласилась, если бы реально на парковках не было места. Но на данный момент они ЕСТЬ! поэтому для ТАКОЙ парковки в неположенных местах оправданий нет.
На данный момент они может и есть. Так-как все на работах)

Don_karleone

• Житель
  • Уважение: +212
  • Корпус: 3
  • Секция: 3
« Ответ #985 : 21 Август 2015, 13:39:38 »
+2
А вообще есть у кого тут внедорожник с буксировочным тросом ? Вот к примеру перед нашим домом №4 стоит жигуль с рекламой на котором уже несколько месяцев не передвигаются , а также фургон с рекламой дверей , вот их надо оттащить куда нибудь и так же поступить с каждой брошенной машиной. Сотрудники ГИБДД не имеют права эвакуировать т.к частная собственность.
Я кстати еще наблюдаю ,что у нас тут паркуется пара камазов и фура которые занимают как минимум 6 мест причем такое благодаря умников которые срезали ворота ограничивающие въезд высокому транспорту.
Если есть желающие ,то предлагаю решать такие вопросы вместе и оставить тут все обсуждения.

taron

• Житель
  • Уважение: +437
« Ответ #986 : 21 Август 2015, 13:42:08 »
+2
Ерунду пишите!!!

в час ночи мест вообще нет. если только напротив офиса продаж ВИДНОГО БЕРЕГА !!! вчера я 3 круга сделал, а когда посчитал машин 15, которые парковались как фуры, нервы сдали!

ПОВТОРЯЮСЬ

1. Нужны разметки. что народ научился парковаться

2. нужно писать заяву и убрать хлам, машины, которыми люди не пользуются. а они места занимают

3. блоки нужно убрать, кому они нужны вообще ???

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #987 : 21 Август 2015, 13:49:39 »
+1
А вообще есть у кого тут внедорожник с буксировочным тросом ? Вот к примеру перед нашим домом №4 стоит жигуль с рекламой на котором уже несколько месяцев не передвигаются , а также фургон с рекламой дверей , вот их надо оттащить куда нибудь и так же поступить с каждой брошенной машиной. Сотрудники ГИБДД не имеют права эвакуировать т.к частная собственность.
Я кстати еще наблюдаю ,что у нас тут паркуется пара камазов и фура которые занимают как минимум 6 мест причем такое благодаря умников которые срезали ворота ограничивающие въезд высокому транспорту.
Если есть желающие ,то предлагаю решать такие вопросы вместе и оставить тут все обсуждения.
Ну а фуру как буксовать? Даже внедорожник не поможет.  Внедорожник есть. Только потом судебные разбирательства будут с теме людьми чьи машины. Надо убедиться что они не чьи.Тогда можно делать с ним что угодно.

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Секция: 1
« Ответ #988 : 21 Август 2015, 13:56:10 »
0
Вот кстати блоки реально надо убрать! Сразу мест прибавиться.
Подумай, прежде чем ответить!

Myrrrmyrka

• Житель
« Ответ #989 : 21 Август 2015, 13:59:30 »
+2
1. Анабол, если Вы сами не узнавали насчет наличия парковочных мест на Завидной, то не говорите!
2. насчет фур. Давайте сделаем записки с просьбой не парковаться, в противном случае будут обращения в ГАИ. могу на следующей неделе сделать записки, только вот допрыгнуть до лобового, чтобы эту записку оставить, не смогу наверное :))))
3. Если не подействует, то делаются фотки и пишется заявление в ГАИ, как сказали знающие люди, должно подействовать.
4. Насчет невыездных машин, самим нельзя буксировать. нужно опять же в ГАИ с фотками и заявлением. Они должны меры принимать.