Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198768 раз)

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #960 : 21 Август 2015, 11:21:02 »
0
к счастью или к сожалению, я приезжаю поздно и всегда другие примеры для меня!
лучше бы брали пример с тех, кто на парковку авто ставит. А не с быдла, которое на других плюет

Myrrrmyrka

• Житель
« Ответ #961 : 21 Август 2015, 11:22:22 »
-1
А я могу вас понять. Здесь дело не в людях, а в недостачи паковочных мест. Квартиры продают,людей все больше и больше, а парковочных мест нет.Увы это проблема не только у нас. Поэтому выбора у многих людей нет. Хорошо что на газон не ставят. Поэтому проблема не в людях. Не понимаю почему так многие на это реагируют. Хоть у многих тоже машины есть. И если бы им некуда было поставить машину они сделала бы также как и вы.
Когда мне некуда было ставить машину, я оплатила парковку. Воспитание, знаете ли, не позволяет, вести себя нехорошо и искать при этом оправдания...

Анабол

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +151
  • Корпус: 1
« Ответ #962 : 21 Август 2015, 11:25:15 »
0
Когда мне некуда было ставить машину, я оплатила парковку. Воспитание, знаете ли, не позволяет, вести себя нехорошо и искать при этом оправдания...
Где у нас можно оплатить парковку? в 2 км от дома? Или есть поближе варианты? Расскажите нам?

Myrrrmyrka

• Житель
« Ответ #963 : 21 Август 2015, 11:28:08 »
0
за рощей 5го дома. До дома №3 я дохожу минут за 7. На каблуках за 10.
но у нас же все короли, была б их воля, в подъезд бы к лифту заезжали....

taron

• Житель
  • Уважение: +437
« Ответ #964 : 21 Август 2015, 11:29:34 »
+1
иди а Завидное дворы или Южное Видное, смотрите как паркуются люди! меньше всего мест у них,поэтому они ценят каждый сантиметр!

а не как наши, которые занимают по 1.5 места.

Myrrrmyrka

• Житель
« Ответ #965 : 21 Август 2015, 11:31:35 »
-1
иди а Завидное дворы или Южное Видное, смотрите как паркуются люди! меньше всего мест у них,поэтому они ценят каждый сантиметр!

а не как наши, которые занимают по 1.5 места.
опять же вопрос взаимоуважения и культуры. к сожалению, ее не хватает. Но если Вы будете вести себя также, как они, это ситуацию не изменит...

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #966 : 21 Август 2015, 11:38:57 »
+2
за рощей 5го дома. До дома №3 я дохожу минут за 7. На каблуках за 10.
но у нас же все короли, была б их воля, в подъезд бы к лифту заезжали....
Так это вроде не наши парковки? Не нашего района?  Есть платная парковка в Ленивести, а есть где Завидная улица. А у нас где в Эко Видном? Может я их не видел? Может я слепой? Кругом около каждого дома маленькие парковочки. Есть центральная парковка на пустыре. Так она вроде на 3 дома рассчитана. Как туда влезут все машины не могу понять. А еще многие строители на работу тоже на машинах приезжают. И наверное тоже паркуются. Может вы свои обвинения адресуете застройщику? Или не?

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Секция: 1
« Ответ #967 : 21 Август 2015, 11:42:19 »
0
taron,
Уважаю, ты единственный кто не испугался признаться и объяснить причины.
Ты сам понимаешь, что это не хорошо.
Это тебя не оправдывает, но по крайней мере ты объясняешь свои мотивы.
Подумай, прежде чем ответить!

Myrrrmyrka

• Житель
« Ответ #968 : 21 Август 2015, 11:43:31 »
-2
Так это вроде не наши парковки? Не нашего района?  Есть платная парковка в Ленивести, а есть где Завидная улица. А у нас где в Эко Видном? Может я их не видел? Может я слепой? Кругом около каждого дома маленькие парковочки. Есть центральная парковка на пустыре. Так она вроде на 3 дома рассчитана. Как туда влезут все машины не могу понять. А еще многие строители на работу тоже на машинах приезжают. И наверное тоже паркуются. Может вы свои обвинения адресуете застройщику? Или не?
скорее всего я имею в виду парковку Завидной улицы. Но при чем тут район? оплачиваете место и ставите там авто.

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #969 : 21 Август 2015, 11:50:20 »
+1
скорее всего я имею в виду парковку Завидной улицы. Но при чем тут район? оплачиваете место и ставите там авто.
Так-как проще обвинить 1 человека во всех грехах. Но мало кто смотрит в корень этой проблемы. Нам вроде обещали многоэтажную платную парковку. Где она?  Почему если кого-то, что-то не устраивает. Эти вопросы не задать застройщику? Думаю эта парковка решила бы многие проблемы. Но опять никто этого не делает. Так-как знают что их пошлют. Проще на 1 человека напасть.

Myrrrmyrka

• Житель
« Ответ #970 : 21 Август 2015, 11:58:54 »
-1
Так-как проще обвинить 1 человека во всех грехах. Но мало кто смотрит в корень этой проблемы. Нам вроде обещали многоэтажную платную парковку. Где она?  Почему если кого-то, что-то не устраивает. Эти вопросы не задать застройщику? Думаю эта парковка решила бы многие проблемы. Но опять никто этого не делает. Так-как знают что их пошлют. Проще на 1 человека напасть.
я никого не обвиняю, я просто высказываю свое удивление по поводу неуважения друг к другу и хамства, это во-первых. Во-вторых, Вы очень наивны, если полагаете, что те, кто сейчас не хочет платить деньги за парковку на ул. Завидная например, захотят покупать место на нашей парковке, в случае ее строительства. Как ставили враскорячку, так и будут ставить, а парковка будет стоять полупустая.

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #971 : 21 Август 2015, 12:03:55 »
+2
я никого не обвиняю, я просто высказываю свое удивление по поводу неуважения друг к другу и хамства, это во-первых. Во-вторых, Вы очень наивны, если полагаете, что те, кто сейчас не хочет платить деньги за парковку на ул. Завидная например, захотят покупать место на нашей парковке, в случае ее строительства. Как ставили враскорячку, так и будут ставить, а парковка будет стоять полупустая.
Да я вот и смотрю парковка на Завидной улице платная. Там так мало машин стоит)) Либо вы никогда не жили рядом с платными парковками, либо просто вы наивны) До покупки квартиры в этом районе я жил в Москве. А точнее я родился там. И видел за свою жизнь очень много платных парковок) И могу вам сказать, что они нормально забиваются)Или в Москве живут другие люди? Более культурные чем у нас?

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
« Ответ #972 : 21 Август 2015, 12:07:49 »
0
Пешеход будет виноват.
не будет. докажите умысел на повреждение авто? которое было припарковано при этом с нарушением правил ПДД.

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
« Ответ #973 : 21 Август 2015, 12:15:07 »
0
И видел за свою жизнь очень много платных парковок) И могу вам сказать, что они нормально забиваются)Или в Москве живут другие люди? Более культурные чем у нас?

объясните тогда, мне может быть, тоже наивной , почему тогда все машины стоят вдоль дорог, вдоль подъездов и еще где угодно, но не на платных парковках? почему эти парковки пустые ? может все таки дело в том, что многие не хотят платить и привыкли бесплатно и сразу в подъезд?
согласна, с Myrrrmyrka, что даже в случае постройки паркинга в эко, многие так и будут толкаться в дворах, а паркинг будет полупустым.

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #974 : 21 Август 2015, 12:19:28 »
+1
объясните тогда, мне может быть, тоже наивной , почему тогда все машины стоят вдоль дорог, вдоль подъездов и еще где угодно, но не на платных парковках? почему эти парковки пустые ? может все таки дело в том, что многие не хотят платить и привыкли бесплатно и сразу в подъезд?
согласна, с Myrrrmyrka, что даже в случае постройки паркинга в эко, многие так и будут толкаться в дворах, а паркинг будет полупустым.
Вечером сходите на Завидною и сделайте фотку платной парковки, когда все с работы приедут. А потом говорите, что они пустые. Только не надо делать фотку в будни, когда все на работах)или на выхах, когда все на дачах)