Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198769 раз)

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #945 : 21 Август 2015, 09:41:27 »
+2
Вот что людей заставляет ТАК парковаться?
вот именно такому(ой) я бы с удовольствием прошелся монтажной пеной по дверным проемам  8)
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Светланушка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +79
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
  • Этаж: 10
« Ответ #946 : 21 Август 2015, 09:51:24 »
+1
~ALEX~, какой изощренный способ 😆👍 пока она (он) будут пытаться открыть авто, я скромненько, будто проходя мимо, приклею наклейку)))

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
  • Корпус: 1
« Ответ #947 : 21 Август 2015, 10:05:38 »
0
Юристы или просто знающие, подскажите.
Если автомобиль припаркован вот так в раскоряку, а человек (пешеход) идет по тротуару с коляской, с чемоданом, с большим рюкзаком, с мангалом - не важно, и обходя машину поцарапает ее, исходя из нашего законодательства, и просто здравого смысла будет ли пешеход виноват в том, что повредил автомобиль?

minimus

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
  • Корпус: 11
« Ответ #948 : 21 Август 2015, 10:07:32 »
0
Пешеход будет виноват.

taron

• Житель
  • Уважение: +437
« Ответ #949 : 21 Август 2015, 10:13:40 »
-6
21 Август 2015, 10:13:40 - Скрыт.

taron

• Житель
« Ответ #950 : 21 Август 2015, 10:19:55 »
-5
21 Август 2015, 10:19:55 - Скрыт.

taron

• Житель
« Ответ #951 : 21 Август 2015, 10:22:15 »
-5
21 Август 2015, 10:22:15 - Скрыт.

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
« Ответ #952 : 21 Август 2015, 10:28:50 »
+1
я специально так поставил машину
И как по вашему пешеходы должны ходить, если вы весь тротуар заняли?

точно так же владелец автомобиля может случайно поцарапать пешехода ))
Конечно может, и не только поцарапать пешехода, но и на смерть сбить, т.к. человек в машине намного сильнее, смелее и увереннее, чем пешеход.

taron

• Житель
« Ответ #953 : 21 Август 2015, 10:36:20 »
-2
И как по вашему пешеходы должны ходить, если вы весь тротуар заняли?

1. Еще раз говорю я специально парковался так и сфоткал две машины напротив, которые оставили между собой 1.5 метра, и так все делают, не важно как поставили машину и сколько места заняли, главное поставить! всем по фигу на других! тут не только я виноват, а еще виноваты те, которые занимают 1.5 места.

2. Я не поставил правильно не потому что не смог, а потому что не хотел! каждый раз подъезжаю, и наблюдаю картину как всем друг на друга наплевать и как припаркованы машины.

3. нужно разметки делать, чтоб начинать  с машин которые паркуются как фуры, а дальше претензии предъявлять тем, кто так паркуется как я. поверьте в час ночи мест не было там вообще, на большой парковке тоже не было место.

4. Нужно из парковки убрать всякое барахло, такие машины , которыми люди не пользуются.. не мало машин которые стоят месяцами и на них не ездят. не факт что все эти машины принадлежать жителям нашего мкр

Светланушка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +79
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
« Ответ #954 : 21 Август 2015, 10:53:44 »
+3
Если каждый не начнет с себя, так все и будет! Это не я виноват, это они.. Печаль  :-\

АнатолийИрина

• Новосел
  • *
  • Уважение: +9
  • Корпус: 3
  • Секция: 4
« Ответ #955 : 21 Август 2015, 11:00:08 »
+1
1. Еще раз говорю я специально парковался так и сфоткал две машины напротив, которые оставили между собой 1.5 метра, и так все делают, не важно как поставили машину и сколько места заняли, главное поставить! всем по фигу на других! тут не только я виноват, а еще виноваты те, которые занимают 1.5 места.

2. Я не поставил правильно не потому что не смог, а потому что не хотел! каждый раз подъезжаю, и наблюдаю картину как всем друг на друга наплевать и как припаркованы машины.

3. нужно разметки делать, чтоб начинать  с машин которые паркуются как фуры, а дальше претензии предъявлять тем, кто так паркуется как я. поверьте в час ночи мест не было там вообще, на большой парковке тоже не было место.

4. Нужно из парковки убрать всякое барахло, такие машины , которыми люди не пользуются.. не мало машин которые стоят месяцами и на них не ездят. не факт что все эти машины принадлежать жителям нашего мкр
В любом случае, так парковаться - это хамство! Я не наблюдаю картину как всем друг на друга наплевать, я наблюдаю картину, как есть те кто недопонимает или не умеет парковаться, а есть хамы... к счастью их не большинство. Просто некоторым влом чуть пройтись от своего железного коня до дома, обязательно надо поставить машину перед своим окном. Но это не спасет от ярости пешеходов...

Анабол

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +151
« Ответ #956 : 21 Август 2015, 11:02:12 »
0
Поддерживаю такой план!
Пиши тогда в личку!!! Встретимся подумаем!!! Два человека это уже хорошо.Может еще кто к нам присоединиться.Если наберем народ можно подойти им объяснить. Так-как меня эта проблема тоже очень сильно раздражает.

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
« Ответ #957 : 21 Август 2015, 11:06:31 »
0

То, что признались, это конечно хорошо.
Но если каждый будет, глядя на других невоспитанных хамов, вести себя также, ни к чему хорошему это не приведет :( А эти товарищи посмотрят, как Вы паркуетесь, и в следующий раз еще хуже поставят, типа "Вам же ТАК можно"....
Водители других машин, конечно, неправы, но пешеходы то тут при чем???? 

taron

• Житель
« Ответ #958 : 21 Август 2015, 11:10:12 »
+2
То, что признались, это конечно хорошо.
Но если каждый будет, глядя на других невоспитанных хамов, вести себя также, ни к чему хорошему это не приведет :( А эти товарищи посмотрят, как Вы паркуетесь, и в следующий раз еще хуже поставят, типа "Вам же ТАК можно"....
Водители других машин, конечно, неправы, но пешеходы то тут при чем???? 

к счастью или к сожалению, я приезжаю поздно и всегда другие примеры для меня!

Анабол

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +151
« Ответ #959 : 21 Август 2015, 11:19:26 »
+3
к счастью или к сожалению, я приезжаю поздно и всегда другие примеры для меня!
А я могу вас понять. Здесь дело не в людях, а в недостачи паковочных мест. Квартиры продают,людей все больше и больше, а парковочных мест нет.Увы это проблема не только у нас. Поэтому выбора у многих людей нет. Хорошо что на газон не ставят. Поэтому проблема не в людях. Не понимаю почему так многие на это реагируют. Хоть у многих тоже машины есть. И если бы им некуда было поставить машину они сделала бы также как и вы.