Вот что людей заставляет ТАК парковаться?
я специально так поставил машину
точно так же владелец автомобиля может случайно поцарапать пешехода ))
И как по вашему пешеходы должны ходить, если вы весь тротуар заняли?
1. Еще раз говорю я специально парковался так и сфоткал две машины напротив, которые оставили между собой 1.5 метра, и так все делают, не важно как поставили машину и сколько места заняли, главное поставить! всем по фигу на других! тут не только я виноват, а еще виноваты те, которые занимают 1.5 места. 2. Я не поставил правильно не потому что не смог, а потому что не хотел! каждый раз подъезжаю, и наблюдаю картину как всем друг на друга наплевать и как припаркованы машины.3. нужно разметки делать, чтоб начинать с машин которые паркуются как фуры, а дальше претензии предъявлять тем, кто так паркуется как я. поверьте в час ночи мест не было там вообще, на большой парковке тоже не было место. 4. Нужно из парковки убрать всякое барахло, такие машины , которыми люди не пользуются.. не мало машин которые стоят месяцами и на них не ездят. не факт что все эти машины принадлежать жителям нашего мкр
Поддерживаю такой план!
То, что признались, это конечно хорошо. Но если каждый будет, глядя на других невоспитанных хамов, вести себя также, ни к чему хорошему это не приведет А эти товарищи посмотрят, как Вы паркуетесь, и в следующий раз еще хуже поставят, типа "Вам же ТАК можно"....Водители других машин, конечно, неправы, но пешеходы то тут при чем?
к счастью или к сожалению, я приезжаю поздно и всегда другие примеры для меня!