Согласен по поводу вызовов, если блюстителей постоянно выдергивать им это надоест и со временем есть вероятность что подойдут к проблеме комплексно, правда их комплексный подход не всегда оборачивается улучшением для всех))По парковке, там где она параллельная есть такой нюанс, как бы ровно относительно других ты не поставил, через пару часов идиотом можешь выглядеть уже ты...поэтому есть предложение нанести разметку на асфальте)
у нас под окнами семейная пара два автомобиля ставит. Когда один уезжает, второй поперек двух мест паркуется, чтобы место забить... скоро и до колышек дойдет
А вообще странная логика, вместо оплаты парковки платить налог за старую машину, оплачивать техосмотр и страховку! а если еще кто-то недовольный колеса попротыкает жигулям, еще и в это вкладывать... Скупой платит дважды.
По поводу беседок ещё раз повторюсь что никакая милиция не приедет. Она скорее пошлёт вас куда подальше. И на беседках можно спокойно пить сколько влезет, по поводу шума это по закону, но в том то и дело что основной шум до 21 часа там стоит, чаще по выходным и машины на газоне. Поэтому я и спрашиваю какой закон есть на них? Что можно с ними сделать? Естественно в рукапашню с быдлом это не вариант. Тогда как можно на них повлиять если полиция не приедет и драки не хочется
Как предлагали выше, собраться несколько мужчин (соседей), подойти и популярно объяснить, что такое поведение с ором-матом и плясками нежелательно и мешает отдыху других соседей
За определенное вознаграждение я сделаю так, что там будет тишина и порядок.)))
Какое громкое заявление! ))И я почти уверен, что это только слова, сказанные в надежде на то, что никто естественно не заплатит
Очередной умник, мастер парковки и просто пофигист.