Анабол, Я не спорю, иногда это действительно эффективно и так надо действовать. Но вы привели не совсем характерные примеры ваших разборок с вашими же соседями по подъезду. И сейчас судить кто был прав, мы не вправе. Хотя с ваших слов вы все сделали правильно.Здесь же обычно обсуждают более легкие нарушения общественного порядка.Кто-то громко кричит и поет песни в беседках, я могу понять, может праздник справляют и чаще всего достаточно просто попросить быть по тише.Кто-то припарковался в интересной позиции, ну что же кто-то только начинает свой путь автомобилиста.Не все кто вам мешает или что-то нарушает злодеи!Хотя некоторые случаи, как кидание окурков в окно и мусоропровод, тянет на более тяжелое правонарушение и может привезти к печальным последствиям для нас всех.С парковкой на газоне, надо поступать так, фотографию выкладывают на форум. Если та же машина попадает еще раз, после предупреждения в виде записки на стекле, можно бороться путем прокалывания шин и тд.Причем весной я прошел эту процедуру, когда машины парковали на газоне перед подъездом. Выложил на форум, положил записку под стекло, больше машины не ставили.
Мне вот без разницы пьют они или курят. Их дело гробить своё здоровье
Самое интересное - комментируют большинство женский пол, я так понимаю те, которые всегда идеально паркуются?
Ты вообще говоришь полную херню! Причём тут их здоровье? Мне вообще похрен например во сколько лет они посадят свою печень. Они мешают мне лично, потому-что,: во-первых мне не приятно слышать из окна их балаган, пьяные песни, ругань, мат и громкую музыку до утра, во-вторых мне не приятно видеть на газоне машины, не приятно видеть пьяных в слюни на этих беседках любых, заядлых алкашей или уставших после стройки рабочих. Менты не приедут по такому вызову, кстати к слову: беседки - это не общественное место, ты можешь там делать всё что хочешь: ужираться в слюни, блевать до потери пульса затопя всё вокруг, заниматься сексом до потери сознания и тп. Срач там стоит постоянно
А кто ты такой чтобы меня на ты называть. Я тебя даже знать не знаю. Это так к слову. Если ты такой смелый и мусора не помогут. Извини конечно, что я так общаюсь. Сам первый начал. Ну вот предлагаю тебе и мне встретится и подойти к этим ребятам которые тебя так бесят. Выхода другого по твоему нет. А не строчить здесь, как они все достали каждый раз. Давай пойдём? Нас будет всего два человека.Попробуем им объяснить. На совесть призовем. Посмотрим по слушают они тебя.Или произойдёт конфликт с ними.
Призывать быдло к совести? Сомнительная идея.. По поводу милиции, многие пишут, что звонить бесполезно. Смею опровергнуть данное утверждение, любой звонок в милицию ( полицию) проходит через дежурную часть мвд по московской области, если звонить 02 и соответственно каждому звонку(заявлению) присваивается свой номер КУСП, по которому в течении дежурных суток должно быть принято решение. Аналогично, если звонить напрямую в дежурную часть ОВД(ГУВД). Так что они обязаны приехать И проверить звонок, т. К на каждые сутки заступает дежурная оперативно-следственная группа, которая катается по всем вызовам в течении суток.
Так я и пытаюсь всем донести, что им не обьяснить и не призвать) А что надо действовать, а не строчить на форуме, как у нас все плохо и как они всем мешают. Мне одному трудно это делать. Так-как меня одного не воспринимают. Прочитайти пожалуйста прошлую мою переписку и все поймёте. Суть в том если кому-то не нравится что происходит в беседках. Надо объединиться и подумать,что делать. Но надо это делать в коллективе.Моё предложение было поставить туда контейнер с мусором. Я это уже здесь все писал.
Да, я поняла Вас. Что писать и молчать не действенно. Если орут по ночам, гадят, то надо вызывать полицию или обращаться к участковому. Думаю жители 1 корпуса знают этих людей и в каких квартирах они живут.
Ну Анабол прав. Смысла тут плакаться на шум нет. Увидел нарушение набери 112 и они приедут обязательно приедут!Более того я уже говорил как наказывать чудо умников которые права получили в горах либо еще где ,но точно не в автошколе.Относительно беседок туда надо вызывать при каждом шорохе полицию , выше было верно сказано ,что если пойти туда разбираться ,то плачевно это кончится только для инициаторов порядка ибо либо им наваляют либо они наваляют ,но потом будут в полиции объясняться.P.S если нужна помощь в призыве совести быдла , то за компанию всегда готов пойти.
По парковке, там где она параллельная есть такой нюанс, как бы ровно относительно других ты не поставил, через пару часов идиотом можешь выглядеть уже ты...поэтому есть предложение нанести разметку на асфальте)
Считается, что большинство женщин ездят плохо и уж тем более им не дано освоить параллельную парковку (что за странное слово параллельно? не, не слышали). Но при этом женщины будут хоть в 10 маневров это пытаться хотя бы сделать, а не бросать вот так машину. Такое поведение (как на фото) характерно для мужчин и прямо пропорционально женскому неумению водить.