Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198776 раз)

Анабол

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +151
  • Корпус: 1
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #915 : 18 Август 2015, 16:39:30 »
+1
Анабол,
Я не спорю, иногда это действительно эффективно и так надо действовать.
Но вы привели не совсем характерные примеры ваших разборок с вашими же соседями по подъезду. И сейчас судить кто был прав, мы не вправе. Хотя с ваших слов вы все сделали правильно.
Здесь же обычно обсуждают более легкие нарушения общественного порядка.
Кто-то громко кричит и поет песни в беседках, я могу понять, может праздник справляют и чаще всего достаточно просто попросить быть по тише.
Кто-то припарковался в интересной позиции, ну что же кто-то только начинает свой путь автомобилиста.
Не все кто вам мешает или что-то нарушает злодеи!
Хотя некоторые случаи, как кидание окурков в окно и мусоропровод, тянет на более тяжелое правонарушение и может привезти к печальным последствиям для нас всех.
С парковкой на газоне, надо поступать так, фотографию выкладывают на форум. Если та же машина попадает еще раз, после предупреждения в виде записки на стекле, можно бороться путем прокалывания шин и тд.
Причем весной я прошел эту процедуру, когда машины парковали на газоне перед подъездом. Выложил на форум, положил записку под стекло, больше машины не ставили.
Ну я как понял вы считаете, что кроме того, что ставят машины в беседках они ничего больше противозаконного не делают? Или я не правильно вас понял? Мне вот без разницы пьют они или курят. Их дело гробить своё здоровье. Смысл в том чтобы они не касались окружающей  среды. Например куча мусора после них. Люди не могу элементарно донести мусор до помойки. Они ждут, что за ними кто-то убирет.И пытаются забить одну маленькую урну мусорам. ))   Лени нет придела. Что я сделал  в этой ситуации. Сообщил местному дворнику, чтобы он им поставил туда контейнер на колесах. Если они дойти не могут, то контейнер придет к ним) Потом позвонил в УК) Озвучил про контейнер. Так-как и дворнику самому будет удобно потом убирать. Один контейнер меняет на другой и все. Но мне в УК отвели, что они услышали мои пожелания и рассмотрят их. Но мне показалась, что им глубоко по барабану на мои просьбы. И думаю они вряд ли это сделают. Но вот если не только я позвонил им. А еще некоторые жильцы. То думаю тогда бы они задумались и пришлось бы делать. И таблички бы там сделали по поводу мусора. Но один в поле не воин. Поэтому от меня толку от одного мало. Будем жить на свалки.)

ЧИЖ

• Житель
  • Уважение: +27
« Ответ #916 : 18 Август 2015, 18:08:23 »
+1
Мне вот без разницы пьют они или курят. Их дело гробить своё здоровье
Ты вообще говоришь полную херню! Причём тут их здоровье? Мне вообще похрен например во сколько лет они посадят свою печень. Они мешают мне лично, потому-что,: во-первых мне не приятно слышать из окна их балаган, пьяные песни, ругань, мат и громкую музыку до утра, во-вторых мне не приятно видеть на газоне машины, не приятно видеть пьяных в слюни на этих беседках любых, заядлых алкашей или уставших после стройки рабочих. Менты не приедут по такому вызову, кстати к слову: беседки - это не общественное место, ты можешь там делать всё что хочешь: ужираться в слюни, блевать до потери пульса затопя всё вокруг, заниматься сексом до потери сознания и тп. Срач там стоит постоянно

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
« Ответ #917 : 18 Август 2015, 18:49:05 »
+4
Самое интересное - комментируют большинство женский пол, я  так понимаю те, которые всегда идеально паркуются?
Считается, что большинство женщин ездят плохо и уж тем более им не дано освоить параллельную парковку (что за странное слово параллельно? не, не слышали). Но при этом женщины будут хоть в 10 маневров это пытаться хотя бы сделать, а не бросать вот так машину. Такое поведение (как на фото) характерно для мужчин и прямо пропорционально женскому неумению водить.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Alexey82

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Секция: 3
  • Этаж: 15
« Ответ #918 : 18 Август 2015, 19:05:34 »
+1
Если позвонить через 02 или 112, то обязательно приедут, тк ведётся запись! Сообщить, что громко играет музыка, слышен мат и бой стекла- закон о тишине и КоАП пока никто не отменял!

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #919 : 18 Август 2015, 21:23:59 »
+4
Ты вообще говоришь полную херню! Причём тут их здоровье? Мне вообще похрен например во сколько лет они посадят свою печень. Они мешают мне лично, потому-что,: во-первых мне не приятно слышать из окна их балаган, пьяные песни, ругань, мат и громкую музыку до утра, во-вторых мне не приятно видеть на газоне машины, не приятно видеть пьяных в слюни на этих беседках любых, заядлых алкашей или уставших после стройки рабочих. Менты не приедут по такому вызову, кстати к слову: беседки - это не общественное место, ты можешь там делать всё что хочешь: ужираться в слюни, блевать до потери пульса затопя всё вокруг, заниматься сексом до потери сознания и тп. Срач там стоит постоянно
А кто ты такой чтобы меня на ты называть. Я тебя даже знать не знаю. Это так к слову. Если ты такой смелый и мусора не помогут. Извини конечно, что я так общаюсь. Сам первый начал. Ну вот предлагаю тебе и мне встретится и подойти к этим ребятам которые тебя так бесят. Выхода другого по твоему нет. А не строчить здесь, как они все достали каждый раз. Давай пойдём? Нас будет всего два человека.Попробуем им объяснить. На совесть призовем. Посмотрим по слушают они тебя.Или произойдёт конфликт с ними.

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
« Ответ #920 : 18 Август 2015, 22:13:10 »
-1
А кто ты такой чтобы меня на ты называть. Я тебя даже знать не знаю. Это так к слову. Если ты такой смелый и мусора не помогут. Извини конечно, что я так общаюсь. Сам первый начал. Ну вот предлагаю тебе и мне встретится и подойти к этим ребятам которые тебя так бесят. Выхода другого по твоему нет. А не строчить здесь, как они все достали каждый раз. Давай пойдём? Нас будет всего два человека.Попробуем им объяснить. На совесть призовем. Посмотрим по слушают они тебя.Или произойдёт конфликт с ними.
Призывать быдло к совести? Сомнительная идея..
По поводу милиции, многие пишут, что звонить бесполезно. Смею опровергнуть данное утверждение, любой звонок в милицию ( полицию) проходит через дежурную часть мвд по московской области, если звонить 02 и соответственно каждому звонку(заявлению) присваивается свой номер КУСП, по которому в течении дежурных суток должно быть принято решение. Аналогично, если звонить напрямую в дежурную часть ОВД(ГУВД). Так что они обязаны приехать И проверить звонок, т. К на каждые сутки заступает дежурная оперативно-следственная группа, которая катается по всем вызовам в течении суток.

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #921 : 18 Август 2015, 22:24:21 »
+4
Призывать быдло к совести? Сомнительная идея..
По поводу милиции, многие пишут, что звонить бесполезно. Смею опровергнуть данное утверждение, любой звонок в милицию ( полицию) проходит через дежурную часть мвд по московской области, если звонить 02 и соответственно каждому звонку(заявлению) присваивается свой номер КУСП, по которому в течении дежурных суток должно быть принято решение. Аналогично, если звонить напрямую в дежурную часть ОВД(ГУВД). Так что они обязаны приехать И проверить звонок, т. К на каждые сутки заступает дежурная оперативно-следственная группа, которая катается по всем вызовам в течении суток.
Так я и пытаюсь всем донести, что им не обьяснить и не призвать) А что надо действовать, а не строчить на форуме, как у нас все плохо и как они всем мешают. Мне одному трудно это делать. Так-как меня одного не воспринимают. Прочитайти пожалуйста прошлую мою переписку и все поймёте. Суть в том если кому-то не нравится что происходит в беседках. Надо объединиться и подумать,что делать. Но надо это делать в коллективе.Моё предложение было  поставить туда контейнер с мусором. Я это уже здесь все писал.

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
« Ответ #922 : 18 Август 2015, 22:29:27 »
-1
Так я и пытаюсь всем донести, что им не обьяснить и не призвать) А что надо действовать, а не строчить на форуме, как у нас все плохо и как они всем мешают. Мне одному трудно это делать. Так-как меня одного не воспринимают. Прочитайти пожалуйста прошлую мою переписку и все поймёте. Суть в том если кому-то не нравится что происходит в беседках. Надо объединиться и подумать,что делать. Но надо это делать в коллективе.Моё предложение было  поставить туда контейнер с мусором. Я это уже здесь все писал.
Да, я поняла Вас. Что писать и молчать не действенно. Если орут по ночам, гадят, то надо вызывать полицию или обращаться к участковому. Думаю жители 1 корпуса знают этих людей и в каких квартирах они живут.

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #923 : 18 Август 2015, 22:35:14 »
+2
Да, я поняла Вас. Что писать и молчать не действенно. Если орут по ночам, гадят, то надо вызывать полицию или обращаться к участковому. Думаю жители 1 корпуса знают этих людей и в каких квартирах они живут.
Я живу в 1 корпусе.Вообще там никого не знаю. Думаю там не только с 1 корпуса собираются, а со всего района.

Don_karleone

• Житель
  • Уважение: +212
  • Корпус: 3
  • Секция: 3
« Ответ #924 : 19 Август 2015, 02:59:31 »
+1
Ну Анабол прав. Смысла тут плакаться на шум нет. Увидел нарушение набери 112 и они приедут обязательно приедут!

Более того я уже говорил как наказывать чудо умников которые права получили в горах либо еще где ,но точно не в автошколе.

Относительно беседок туда надо вызывать при каждом шорохе полицию , выше было верно сказано ,что если пойти туда разбираться ,то плачевно это кончится только для инициаторов порядка ибо либо им наваляют либо они наваляют ,но потом будут в полиции объясняться.

P.S если нужна помощь в призыве совести быдла , то за компанию всегда готов пойти.

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
« Ответ #925 : 19 Август 2015, 09:36:01 »
+3
Где-то в темах мелькала идея создать дружины из соседей. Пусть не патрулировать, но чтобы была группа соседей, которые друг друга знают, обменяться телефонами. и если какой вдруг беспорядок, обзвонили всех. Вышли человек двадцать и объяснили СПОКОЙНО (без фанатизма, чтобы самим не загреметь в полицию), что так вести себя плохо. Причем можно и полицию привлечь. Не знаю, как точно это делается, но допустим обговорить все с участковым.
только вот у нас же как всегда, здесь все согласные, а как до дела дойдет, неизвестно что будет.

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #926 : 19 Август 2015, 10:23:12 »
+7
Ну Анабол прав. Смысла тут плакаться на шум нет. Увидел нарушение набери 112 и они приедут обязательно приедут!

Более того я уже говорил как наказывать чудо умников которые права получили в горах либо еще где ,но точно не в автошколе.

Относительно беседок туда надо вызывать при каждом шорохе полицию , выше было верно сказано ,что если пойти туда разбираться ,то плачевно это кончится только для инициаторов порядка ибо либо им наваляют либо они наваляют ,но потом будут в полиции объясняться.

P.S если нужна помощь в призыве совести быдла , то за компанию всегда готов пойти.
Предлагаю в эту субботу сделать по нескольку звонков в наше Отделение.Тогда им точно придется приехать на вызовы.  Так-как в субботу больше всего орут после 9 часов. Думаю эту профилактику проводить каждые выходные. По будням вроде спокойно. Только мы вместе сможем улучшить порядок на нашем районе.Надеюсь на понимание всех адекватных жителей.

DFSM

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +126
  • Корпус: 5
  • Секция: 1
  • Этаж: 11
« Ответ #927 : 19 Август 2015, 11:24:04 »
+2
Согласен по поводу вызовов, если блюстителей постоянно выдергивать им это надоест и со временем есть вероятность что подойдут к проблеме комплексно, правда их комплексный подход не всегда оборачивается улучшением для всех))
По парковке, там где она параллельная есть такой нюанс, как бы ровно относительно других ты не поставил, через пару часов идиотом можешь выглядеть уже ты...поэтому есть предложение нанести разметку на асфальте)

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Этаж: 6
« Ответ #928 : 19 Август 2015, 13:27:50 »
0
По парковке, там где она параллельная есть такой нюанс, как бы ровно относительно других ты не поставил, через пару часов идиотом можешь выглядеть уже ты...поэтому есть предложение нанести разметку на асфальте)

вот это я согласна! Только от разметки это не зависит. У нас тут частенько так бывает: приходится ставить, подстраиваясь под других, потом эти "другие" уезжают и вуаля! Это уже мы, оказывается, стоим посреди разметки!

Можете даже посмотреть на мое крайнее фото в этой теме. Да, машин стоит столько же, сколько отведено мест под парковку... но по разметке стоит только одна машина (слева), остальных куда-то понесло  :o Я уж молчу про то, что крайнее справа - это место для инвалидов!

sashkalee

• Житель
  • Уважение: +98
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
« Ответ #929 : 19 Август 2015, 14:32:51 »
+1
Считается, что большинство женщин ездят плохо и уж тем более им не дано освоить параллельную парковку (что за странное слово параллельно? не, не слышали). Но при этом женщины будут хоть в 10 маневров это пытаться хотя бы сделать, а не бросать вот так машину. Такое поведение (как на фото) характерно для мужчин и прямо пропорционально женскому неумению водить.
Есть и другие примеры, когда дама сделает 10 манёвров перед тем, как поймём что она физически не сможет туда припарковаться, а не только из-за отсутствия необходимый знаний и умений. Поэтому она поедет в другое место и поставит так как на фото. В лучшем случае попросит помочь припарковаться, если гордость не зашкаливает..  Характерно это не мужчинам или женщинам, а недобросовестным людям.