как вам, а?)))
очень позабавило ... бы...., если бы не было так печально.очень часто наблюдаю из окна таких мастеров парковки. по-моему так надо еще постараться припарковаться
Сегодня проходил опять мимо беседок. Ещё один недоносок поставил машину на газоне и врубил музыку на всю округу. Есть какой нибудь закон на них? Так по этому случаю даже менты не смогут приехать. Как их к закону привлечь?
Вот я не пойму, любят у нас люди ныть. Вот это им не так, тут им не это. А что всем ныть и скидывать сюда фотки. От этого точно ничего не измениться. К закону привлечь очень просто. У нас есть уже 3 закона. Скоро будет 4. Например курить и пить в общественном месте нельзя. За это штраф. А беседки наши я считаю это общественное место. За это хоть можно взять штраф. Шуметь после 9 нельзя. Тоже штраф. Я могу понять на стройку повлиять этот закон не может, так-как там крутятся большие деньги. Но на быдло в беседках этот закон думаю сможет подействовать. Просто все люди, которые здесь написывают хоть раз бы для профилактики вызвали полицию, а не охали и ахали. Так-как там уже 3 раза нарушают закон. А скоро еще и 4 закон будет за мусор. Штраф от 5000-10000 руб. Думаю если каждый жилец, который не доволен балаганом хоть по разу вызовит полицию. Думаю будет хоть какой-то толк. А от ваших писулик здесь толку ноль. Но если кто не считает себя стукачем. Может подойти и с ними разобраться без полиции.) Думаю таких здесь не много будет)
А вы сами то пробовали хоть раз привлечь к ответственности по переведенным вами выше законам?Так вот, вы попробуйте сначала, а потом поучайте!Эта тема не для "нытья", а для общественного порицания и призыву к совести некоторых граждан. По мимо законов, которые кстати в нашей стране никто не соблюдает, есть еще просто человеческие отношения и общие нормы поведения.
А откуда вот вы знаете пробовал я или нет?
Если вы здесь призываете к совести, то можете это делать очень долго.
Если вы пробовали, поделитесь результатами!Я это к тому, что например милиция даже не поедет по вашему вызову о нарушении тишины или за курение в общественном месте.И вы сами об этом знаете!Призывать к совести будем столько сколько нужно, что бы она проснулась!Ведь люди не в вакууме живут, у всех есть родственники и знакомые, которые прочитав эту тему могут тоже напомнить тебе о соблюдении элементарных норм общественного бытия.Например я, если сделаю что-то не хорошее и даже буду считать себя правым, всегда рядом есть жена, которая укажет мне на ошибки. И если я даже пропущу эти слова мимо ушей и не сделаю по её, то все равно задумаюсь и в следующий раз так не поступлю.Еще пример, с парковкой. После выложенных здесь фотографий, мне допустим будет стыдно так припарковывать свою машину. В следующий раз я постараюсь поставить её ровно, хоть и потребует от меня дополнительных усилий и времени.Делаем вывод.Пусть не сразу и медленно, но результат достигается.С вашими же призывами к действию, в лучшем случае ничего не происходит, в худшем человек которого накажут обидеться и может начать мстить.
Я вот предпочитаю думать что он припарковался с разворотом и боковым дрифтом)