Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198583 раз)

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #90 : 23 Январь 2015, 13:15:47 »
0
Со
Не надо жаловаться что застройщик не выделил места под парковку. Какое бы расстояние ни было между домами, не хватит там места машинам все равно. В конце концов люди покупали и знали какая будет ситуация. Дядьки сверху как всегда виноваты.

И я уже не раз писал: нету места? есть платная парковка рядом, там много свободного места. Поэтому давайте не будем обвинять застройщика, администрацию и еще кого угодно, лишь бы была возможность самим по свински поступать.

Какой точный адрес у платной парковки?

Поделитесь опытом, где лично Вы оставляете свой автомобиль?
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 13:19:01 от Nusha »

Pemm

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +62
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
  • Этаж: 16
« Ответ #91 : 23 Январь 2015, 13:18:40 »
0
Она открытая.... через лесок от четверго корпуса

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #92 : 23 Январь 2015, 13:40:03 »
0
Я оставляю автомобиль на большой парковке у первого дома, как я уже писал выше. При этом я прекрасно понимаю что через полгода-год места на ней попросту будет не найти, квартир в доме несравнимо больше чем мест. Во вложении я отметил где находится платная парковка

Nusha

• Житель
« Ответ #93 : 23 Январь 2015, 13:42:33 »
0
Я оставляю автомобиль на большой парковке у первого дома, как я уже писал выше. При этом я прекрасно понимаю что через полгода-год места на ней попросту будет не найти, квартир в доме несравнимо больше чем мест. Во вложении я отметил где находится платная парковка
Согласитесь, данная парковка далековато находится от домов, по крайней мере от 1 корпуса. Идти минут 15...

Alexey-SVAO

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +8
« Ответ #94 : 23 Январь 2015, 13:44:07 »
0
Какой точный адрес у платной парковки?
напротив Завидная-13. стоимость парковки 3500р. у меня друг в этом доме живет и там машину ставит. по-моему он такую цифру озвучивал. или 3000...

Alexey-SVAO

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +8
« Ответ #95 : 23 Январь 2015, 13:44:40 »
0
Согласитесь, данная парковка далековато находится от домов, по крайней мере от 1 корпуса. Идти минут 15...
5 минут до 2 корпуса. до 1 значит минут 7

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
« Ответ #96 : 23 Январь 2015, 13:46:32 »
+1
Застройщик предусмотрел многоуровневый паркинг, просто он ещё не построен, но всё будет

Мы просто фартовые такие, что за пол года ежедневного паркинга в разное время всегда место находилось, без исключений, даже от дома не отъезжали ни разу
Но т.к. я не верю в столь частое счастливое совпадение - полностью поддерживаю мнения на счёт "ленивых поп"

Nusha

• Житель
« Ответ #97 : 23 Январь 2015, 13:46:54 »
0
5 минут до 2 корпуса. до 1 значит минут 7
По цене конечно нормально, но вот по дальности ужас конечно....

PavelJ

• Житель
  • Уважение: +13
  • Корпус: 4
« Ответ #98 : 23 Январь 2015, 13:46:58 »
+1
Надо бордюры по 20 см сделать вдоль дороги, тогда никто не пролезет.

ivirabyan

• Старожил
« Ответ #99 : 23 Январь 2015, 13:56:25 »
+6
Идти минут 10. Но суть не в этом, даже если 15. А вы хотите чтобы напротив каждого дома было распахано футбольное поле под парковку, или как? Единственный способ чтобы было как вы хотите - это построить подземную парковку, но это уже совсем другая цена жилья и парковки, которые мы с вами наверное бы не смогли себе позволить. Либо это таунхаусы, тогда места достаточно было было. В остальных случаях до парковки надо ходить пешком и в этом нет ничего такого. Почему мы считаем что если мы купили машину мы автоматически имеем право на то чтобы машина была под боком?
Да, естественно нужно ходить пешком до парковки, именно этого мы никак не поймем. Нам хочется чтобы 50 метров от дома было, но так не бывает. Если у вас дети, покупки, беременная жена - подъехали в дому, разгрузили всех, а потом сами пешочком от парковки. Это нормально совершенно. Вот честно, не могу понять почему всем так страшно ходить ногами. Единственное исключение - это инвалиды, для них всегда должны быть специальные парковочные места у дома.

ivirabyan

• Старожил
« Ответ #100 : 23 Январь 2015, 13:59:02 »
0
Надо бордюры по 20 см сделать вдоль дороги, тогда никто не пролезет.
В завидном видел несколько джипов стоящих на газоне, при том что очень высокие горки льда у бордюров, см 40.

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
« Ответ #101 : 23 Январь 2015, 14:01:33 »
0
Вопрос: у 1 корпуса сзади дома между плитами ведущими к стройке и дорогой вокруг дома тоже газон?

ivirabyan

• Старожил
« Ответ #102 : 23 Январь 2015, 14:03:47 »
0
Вопрос: у 1 корпуса сзади дома между плитами ведущими к стройке и дорогой вокруг дома тоже газон?
Да

Nusha

• Житель
« Ответ #103 : 23 Январь 2015, 14:07:28 »
+1
А если я сама беременная женщина с ребенком и пакетами? Мне тоже идти 15 минут от парковки пешком и тащить все на себе?

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
« Ответ #104 : 23 Январь 2015, 14:10:07 »
0
ivirabyan, поддерживаю.
У 1 корпуса вообще не вижу проблем с парковкой - мест много, по крайней мере пока.
Даже когда машин станет больше, всегда можно будет ставить у офисов продаж Эко видного, Видного берега + места есть в точке обозначенной на карте. Ну да, надо будет прогуляться, но как уже сказал ivirabyan, ничего страшного в этом нет.
Выгрузили семью, покупки, парконулись и пешочком...