Спасибо за совет, но мы пока подождем.А я думаю, что все таки люди заходят и видят себя, в душе у них что-то шевелиться.На форуме больше 2000 пользователей! Даже если один человек, так делать не будет, уже польза.
+1500 Всё верно!!! И надо эту тему еще все время оживлять. А с мигрантов и строителей пусть полиция спрашивает. А в беседках в основном люди сидят с детьми и взрослые и наши жильцы. Какой пример они показывают своим детям.Думаю поймут.
Всё чаще стал замечать группки распивающих грязных полу бомжей в березовой рощице между домом 1 и 6. Стоит ор, мат, перегар. Вокруг кучи мусора, пластик, стеклянная тара. Гулять с коляской там не безопасно. То же самое относится и к распитию по выходным в беседках на верху этой рощи. Оры, маты перематы, бутылки вокруг. При чем это не работяги, это реальный жильцы близлежащих наших домов. Люди, если вы так любите бухать, сидите и бухайте у себя дома. Никто вам слова не скажет, но какого черта вы выползаете в общественное место, где приличные люди с детьми гуляют, хотят отдохнуть спокойно после трудовой недели! Имейте уважение к окружающим. Не позорьтесь!
Что-то не верится, что такие "жители" в состоянии квартиру вообще купить.. Может это деревенская алкота приходит побухать в беседках?
Те кто пляшут и орут в беседках, гадят в лесу и т.п., думаю, вряд ли "сидят' на форуме, у них есть масса других развлечений по вечерам
это надо им лично говорить, тут вряд ли будут сидеть подобные экземпляры к тому же, это могут быть жильцы близлежащих районов, необязательно нашего ...
я бы на месте модератора давно закрыла эту тему. как и поступили в итоге на форуме Завидного.
Вы думаете,что квартиру покупают только приличные и состоятельные люди?это область,а не центр Москвы. Кроме того,такие экземпляры могут приобрести здесь квартиры по обмену,родители купили и т.п. Да и вообще,может это они по вечерам "любители выпить", а днем все "приличные люди" спешащие на работу. Тут дело в образе жизни и воспитании у многих
Знаю пару лютых алкашей с нашего района (ЖК), один делает ремонт, ну это понятно, а другой реально купил двушку хз за какие бабки, сидел ни один год в тюрьме. Трезвым я его не видел ни разу, так что лютые алкаши и забулдыги тоже покупают квартиры или как те что мол пока не отоспимся не пойдём домой. Вот таких надо гнать домой чтобы там и бухали у себя