Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198761 раз)

Анабол

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +151
  • Корпус: 1
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #840 : 28 Июль 2015, 11:12:53 »
+1
Спасибо за совет, но мы пока подождем.
А я думаю, что все таки люди заходят и видят себя, в душе у них что-то шевелиться.
На форуме больше 2000 пользователей!
Даже если один человек, так делать не будет, уже польза.

+1500 Всё верно!!! И надо эту тему еще все время оживлять.  А с мигрантов и строителей пусть полиция спрашивает. А в беседках в основном люди сидят с детьми и взрослые и наши жильцы. Какой пример они показывают своим детям.Думаю поймут.

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
« Ответ #841 : 28 Июль 2015, 21:08:23 »
+3
+1500 Всё верно!!! И надо эту тему еще все время оживлять.  А с мигрантов и строителей пусть полиция спрашивает. А в беседках в основном люди сидят с детьми и взрослые и наши жильцы. Какой пример они показывают своим детям.Думаю поймут.
Те кто пляшут и орут в беседках, гадят в лесу и т.п., думаю, вряд ли "сидят' на форуме, у них есть масса других развлечений по вечерам

IKA

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +92
« Ответ #842 : 29 Июль 2015, 23:45:24 »
0
Мдааааа.......

Прекрасные диалоги у нас......

Oxygenium

• Старожил
  • Уважение: +853
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
« Ответ #843 : 30 Июль 2015, 12:47:53 »
+8
Всё чаще стал замечать группки распивающих грязных полу бомжей в березовой рощице между домом 1 и 6. Стоит ор, мат, перегар. Вокруг кучи мусора, пластик, стеклянная тара. Гулять с коляской там не безопасно. То же самое относится и к распитию по выходным в беседках на верху этой рощи. Оры, маты перематы, бутылки вокруг. При чем это не работяги, это реальный жильцы близлежащих наших домов. Люди, если вы так любите бухать, сидите и бухайте у себя дома. Никто вам слова не скажет, но какого черта вы выползаете в общественное место, где приличные люди с детьми гуляют, хотят отдохнуть спокойно после трудовой недели! Имейте уважение к окружающим. Не позорьтесь!

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
« Ответ #844 : 30 Июль 2015, 13:31:55 »
0
Всё чаще стал замечать группки распивающих грязных полу бомжей в березовой рощице между домом 1 и 6. Стоит ор, мат, перегар. Вокруг кучи мусора, пластик, стеклянная тара. Гулять с коляской там не безопасно. То же самое относится и к распитию по выходным в беседках на верху этой рощи. Оры, маты перематы, бутылки вокруг. При чем это не работяги, это реальный жильцы близлежащих наших домов. Люди, если вы так любите бухать, сидите и бухайте у себя дома. Никто вам слова не скажет, но какого черта вы выползаете в общественное место, где приличные люди с детьми гуляют, хотят отдохнуть спокойно после трудовой недели! Имейте уважение к окружающим. Не позорьтесь!
это надо им лично говорить, тут вряд ли будут сидеть подобные экземпляры  ;)
к тому же, это могут быть жильцы близлежащих районов, необязательно нашего ...
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Ксюня

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Секция: 4
  • Этаж: 8
« Ответ #845 : 30 Июль 2015, 14:01:51 »
+3
Мы однажды столкнулись с такими жильцами нашего дома на шашлычной площадке. Тётка орала как потерпевшая благим матом, мужик спал на скамейке уже практически без признаков жизни от количества принятого алкоголя. Конфликтная ситуация создалась, потому что мы попросили либо не орать матом, либо домой удалиться. Нам сказали, что они жители третьего подъезда и сейчас отдыхают, вот как наотдыхаются так и пойдут домой.

Dim

• Постоялец
  • **
  • Злой добряк
  • Уважение: +77
  • Корпус: 9
« Ответ #846 : 30 Июль 2015, 14:08:27 »
0
Что-то не верится, что такие "жители" в состоянии квартиру вообще купить.. Может это деревенская алкота приходит побухать в беседках?
Просто крутая подпись.

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
« Ответ #847 : 30 Июль 2015, 14:55:26 »
-1
Что-то не верится, что такие "жители" в состоянии квартиру вообще купить.. Может это деревенская алкота приходит побухать в беседках?
поверьте могут, знаю таких персонажей с завидного

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #848 : 30 Июль 2015, 15:03:01 »
0
Те кто пляшут и орут в беседках, гадят в лесу и т.п., думаю, вряд ли "сидят' на форуме, у них есть масса других развлечений по вечерам
это надо им лично говорить, тут вряд ли будут сидеть подобные экземпляры  ;)
к тому же, это могут быть жильцы близлежащих районов, необязательно нашего ...
да в том-то и дело! смысл здесь писать, их здесь и в помине скорее всего нет... И отдыхать там может кто угодно, вплоть до самих видновчан

monaro

• Житель
  • Уважение: +95
  • Корпус: 9
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
« Ответ #849 : 30 Июль 2015, 16:13:29 »
0
Знаю случай был у моего знакомого, жил в коммуналке с алкашами, он предложил обмен их 2х комнат на квартиру на окраине Москвы, они согласились, может тут тоже такая ситуация!

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #850 : 01 Август 2015, 12:06:16 »
+4
Вы думаете,что квартиру покупают только приличные и состоятельные люди?это область,а не центр Москвы. Кроме того,такие экземпляры могут приобрести здесь квартиры по обмену,родители купили и т.п. Да и вообще,может это они по вечерам "любители выпить", а днем все "приличные люди" спешащие на работу. Тут дело в образе жизни и воспитании у многих

ЧИЖ

• Житель
  • Уважение: +27
« Ответ #851 : 01 Август 2015, 20:20:46 »
0
Знаю пару лютых алкашей с нашего района (ЖК), один делает ремонт, ну это понятно, а другой реально купил двушку хз за какие бабки, сидел ни один год в тюрьме. Трезвым я его не видел ни разу, так что лютые алкаши и забулдыги тоже покупают квартиры или как те что мол пока не отоспимся не пойдём домой. Вот таких надо гнать домой чтобы там и бухали у себя

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Этаж: 2
« Ответ #852 : 03 Август 2015, 16:19:38 »
0
я бы на месте модератора давно закрыла эту тему. как и поступили в итоге на форуме Завидного.
Мне эта тема тоже помогла - до некоторых соседей, которые только читают форум, только таким способом и можно достучаться. Думаю, тему рано закрывать, а неадекватные отзывы обо всех разом стоит удалять и оставлять только по-существу.
По поводу шума и грязи - приезжают не только видновчане, но и из соседних деревень отдохнуть к речке, и вот они зачастую оставляют сложенный в кучки мусор (сама наблюдала и даже пришлось окликнуть, что бы захватили с собой мусор). Тоже самое поведение демонстрируют и рабочие, ну а что - им то тут не жить, вот и пофиг на горы мусора.

seles

• Житель
« Ответ #853 : 03 Август 2015, 16:22:27 »
0
Вы думаете,что квартиру покупают только приличные и состоятельные люди?это область,а не центр Москвы. Кроме того,такие экземпляры могут приобрести здесь квартиры по обмену,родители купили и т.п. Да и вообще,может это они по вечерам "любители выпить", а днем все "приличные люди" спешащие на работу. Тут дело в образе жизни и воспитании у многих
Как показывает опыт: такие люди не любят менять место жительство, потому что на новом месте пить не с кем, потому что они никого не знают. А силой могут такого переселить только в разрушенный дом, в другой области, где уже прописано человек 20.

seles

• Житель
« Ответ #854 : 03 Август 2015, 16:23:17 »
0
Знаю пару лютых алкашей с нашего района (ЖК), один делает ремонт, ну это понятно, а другой реально купил двушку хз за какие бабки, сидел ни один год в тюрьме. Трезвым я его не видел ни разу, так что лютые алкаши и забулдыги тоже покупают квартиры или как те что мол пока не отоспимся не пойдём домой. Вот таких надо гнать домой чтобы там и бухали у себя
Ага, и потом их соседи будут писать здесь)))