да ладно Вам, это было первое сообщение на форуме, исправится))))
Kiro4ka, да ладно Вам, это было первое сообщение на форуме, исправится))))
будем считать, что первый блин комом
Да мне стало страшно за соседа ), подумала вдруг человеку плохоДумаю исправиться
Уважаемые женщины нелестно отзывающиеся о б мигрантах, о Кавказцах, азиатах и тд. Перед кем тут цену набиваете? На форуме и перед мужьями такие патриотки, а как попадаете за бугор особенно в страны ближнего востока, так ко всем арабам туркам и прочей "нечисти" у вас просыпается такая страстная любовь, что готовы за бокал местного вискаря в первый же день "водить хороводы" с любым кто с трудом выговорит привет Наташа, вечером придешь)) мое сугубо индивидуальное мнение.
Вы невнимательно читаете сообщения. Нелестно тут отзывались исключительно о людях из России, по-моему. Хотя Россия многонациональная страна.Сочувствую, что Вам попадались именно ТАКИЕ женщины.
Вам плохо?
если я увижу, что около лесополосы кто-то кидает бычок на землю или забивает урну,придется разговаривать по другому. Я обращаюсь сейчас по хорошему к тем людям которые это делают.И прошу к пониманию.
. Но если я увижу, что около лесополосы кто-то кидает бычок на землю или забивает урну,придется разговаривать по другому
я бы на месте модератора давно закрыла эту тему. как и поступили в итоге на форуме Завидного.
очень наивно думать, что те, кто неправильно ставят машины, или орут по ночам в беседках, зайдут на форум, увидят о себе сообщение, и тут же исправятся:) и еще прощения у всех попросят ога:)