По поводу милиции, я уже писал. Есть отделения ближе к нашим домам www.ecovidnoe.com/index.php?topic=1341.0
А что ты хочешь услышать? Хороводы водят люди которые сидят на этом форуме. Они тебе вряд ли, что-то ответят. Ты хочешь порядка от них? Это русские ленивые люди. Которые хотят только есть, пить и чтобы за ними убирали. Пройтись до помойки 20 метров им западло. Мозги заплыли жиром как и их тела.) Они только поймут силу. Это Биомасса не обращай на них внимание.) Ничего не поделаешь в такой стране живем. Лучше не пиши здесь, а что не нравиться подходи и говори. Правда за тобой. Знай про себя, что это овощи.Больно смотреть, когда кавказцы занимаются спортом на всех площадках, а русские люди только бухают и жрут свинину.)Но увы ты ничего с этим не поделаешь. Менталитет такой у русских)
Мозги заплыли жиром как и их тела.) Они только поймут силу. Это Биомасса не обращай на них внимание.) Ничего не поделаешь в такой стране живем. Лучше не пиши здесь, а что не нравиться подходи и говори. Правда за тобой. Знай про себя, что это овощи.Больно смотреть, когда кавказцы занимаются спортом на всех площадках, а русские люди только бухают и жрут свинину.)Но увы ты ничего с этим не поделаешь. Менталитет такой у русских)
А что вы взяли что я мигрант?
Че то на субботнике я ни одного кавказца не заметила. Наверное, все спортом занимались....
А что вы взяли что я мигрант? Это был просто призыв убирать за собой. И не больше) Мне кажется вы расист? Если так резко реагируете. И что вам плохого сделали мигранты? Всё, что делают мигранты у нас это утром убирают помои за певцами в беседках)) Если их всех отправим на родину, то мы погрязнем в собственной грязи. Так-как у нас мало кто хочет работать дворником. Даже за собой нормально убрать не могут.
класс! не царское это дело видимо, на субботниках мараться... уставшие после хороводов спорта
Что то Вы мало фото выложили)))
Это был просто призыв убирать за собой.
это не я выкладывала... просто у нас обеих оранжевые аватарки