особенно с такими соседями как мы
ах вот кто мусорит в лесу, слушает громкую музыку и неправильно паркуется!
канешна, кто ж ещё возле каждого дома на Купелинке
давай уже расширяй среду обитания, а то чего все на Купелинке ))
Тоже не понимаю разведения тут соплей.Есть конкретные предложения - предлагайте, пробуйте реализовать и т.д.Хоть раз из тех кто не доволен гулянками вызвали полицию? Как вариант организовать дружину из жителей Эко Видного и ходить смотреть - для этого не нужны подписи, нужно только желание жителей собираться каждый день (ну или только пт, сб, вск) в определенное время количеством из нескольких человек с фонарями, шокерами и газовыми баллончиками и в путь Плюс можно в УК обратиться, чтобы установили камеры и штрафовали тех кто мусорит. Главное знать куда эти камеры выводить, кто будет за ними смотреть. Охраны микрорайона то нет. Отличный вариант с ограждением Но я думаю, что этот вариант не рабочий, т.к. территория не принадлежит кому то конкретно и запретить вход другим людям вряд ли получится.Те кто предлагают убрать беседки, ходили в УК узнавали, что для этого нужно? Подписи, от кого, в каком количестве и т.д.?
Сегодня проезжая на велике мимо беседок возле первого корпуса,чуть не упала)
и вообще соседи с первого корпуса,у вас там все нормально?) проехалась вокруг вашего дома-не одного человека,не одной проезжающей мимо машины,видный берег не строится,шашлыки не жарятся,музыка не играет,песни не поются..)вы там живы-здоровы?)
На счет ограждений я думаю стоит подумать
На счет ограждений я думаю стоит подумать. Видела много примеров, где это работает.Например Химки ул. Ландышевая...там жилой комплекс с огражнением и вьезд по пропускам с видеонаблюдением. Поэтому чужой не зайдет, а своим потом стыдно будет за поведение.....Такая же система с таун хаусами, чужие только по пропускам, поэтому там и порядок. Такую схему можно применить к 1 корпусу, а вот по остальным домам стоит подумать.Да что далеко ходить, на Ольховой сплошные шлагбаумы и парковка и только для своих.
На счет милиции...к сожалению к нам она едит из Развилки больше часа и с четверного звонка
Паркуюсь, как хочу! Видимо мадам маздюшки думает, что она одна здесь живет и одна владеет автомобилем!