Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198739 раз)

Мэд

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -176
  • Корпус: 1
  • Секция: 4
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #780 : 21 Июль 2015, 10:13:39 »
0
Первым делом возле этих беседок надо вырыть яму чтоб использованные угли туда скидывали, а то кучки через каждые 30см.
Ну и в эту же яму,  еще с  тлеющими угольками закидать всех кто разжигает межнациональные конфликты)))  птица чиж с чуть поджаренной корочкой наверное очень вкусна с горькой аджикой)))

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #781 : 21 Июль 2015, 10:34:43 »
-1
кто разжигает межнациональные конфликты))) 
+100500

DFSM

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +126
  • Корпус: 5
  • Секция: 1
  • Этаж: 11
« Ответ #782 : 21 Июль 2015, 14:34:21 »
0

Первым делом возле этих беседок надо вырыть яму чтоб использованные угли туда скидывали, а то кучки через каждые 30см.
Ну и в эту же яму,  еще с  тлеющими угольками закидать всех кто разжигает межнациональные конфликты)))  птица чиж с чуть поджаренной корочкой наверное очень вкусна с горькой аджикой)))
Изрытая почва у беседок выглядит как то не особо нормально, достаточно организовать мусорку чтоли побольше, или таблички какие... а про розжиг, в первую очередь разжигают в данном случае действующие в разрез в общественными нормами и устоями, а каким выходит конфликт - межнациональным или каким иным уже другое дело(но задуматься заставляет), первично же само действие...

gelala

• Новичок
  • *
  • Уважение: 0
« Ответ #783 : 21 Июль 2015, 17:32:05 »
0
А, еще там пили и плясали люди с Чувашии, Бурятии, Ростова  и Твери.

Да ужж.. приоткрыв окно услышала вот такой репертуар:
Едем, едем в соседнее село на дискотеку!
Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой)))

IKA

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +92
« Ответ #784 : 21 Июль 2015, 21:04:30 »
0
Восхитительно... Несколько месяцев в беседках музыка до утра, машины на газонах, крики, но только люди из "Твери" привлекли внимание к проблеме.  Ну, наконец то ))))))))))

иринка

• Житель
  • Уважение: +104
« Ответ #785 : 23 Июль 2015, 00:00:41 »
+2
Да ужж.. приоткрыв окно услышала вот такой репертуар:
Едем, едем в соседнее село на дискотеку!
Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой)))
Слышали певца))))
А на самом деле хоть убирайся, хоть нет, хоть взывай к разуму толка не будет.
В наш лес в хорошую погоду едут из самого Видного и близлежайщих районов, поэтому убираться надо видимо каждые выходные или ставить ограждение и вьезд по пропускам.
Утром в 7 часов, наблюдаю картину как люди опохмеляются остатками со столов....))))))

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
« Ответ #786 : 23 Июль 2015, 00:35:37 »
-1
Слышали певца))))
Ир, не знаю про одного и того же ))), ржала до слез. Подумала козла в наш лес запустили ))), блеял про оранжевое лето и т.д и не один раз.
Утром в 7 часов, наблюдаю картину как люди опохмеляются остатками со столов....))))))
Нуу, это скорее всего бомжи ,  нормальный человек ни когда себе этого не позволит.

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
« Ответ #787 : 23 Июль 2015, 10:09:45 »
+4
Я дико извиняюсь, конечно, а до того, как купить квартиры в нашем районе, все жили на необитаемом острове или в цивилизованной Европе (где огромные штрафы за неправильную парковку и мусор, и собак выгуливают все с пакетиками)??????
Я безусловно против бардака, шума по ночам и мусора. И сама так себя вести никогда не буду. Но толку от разведения тут соплей не вижу. Всегда и везде были гулянки под окнами и мусор в лесочках. Хотите покоя и чистоты, проще дом купить частный или в другую страну переехать. Хорошо там, где нас нет.

taron

• Житель
  • Уважение: +437
« Ответ #788 : 23 Июль 2015, 10:31:38 »
+4
на форуме все правильные . культурные и одуванчики, по факту полностью наоборот!

98% то точно не такие уж правильные )

karabas911

• Житель
  • Уважение: +194
« Ответ #789 : 23 Июль 2015, 10:35:27 »
+4
Я дико извиняюсь

То есть, Вы предлагаете ничего не предпринимать. Пусть навоз собачий кругом валяется, мусорные пакеты летают по району, уличное освещение не работает. Зачем всё это? Так везде живут, и мы же жили так всегда.
А кому не нравится жить в навозе, пожалуйста: чемодан, вокзал, новая жизнь. А мы привыкли так, нам ничего не надо. Мы купили квартиру, мы собственники, а значит будем кидать бычки с балкона, ведь я плачу немалые деньги Управляющей компании, пусть организовывают уборку территории.

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
  • Корпус: 1
« Ответ #790 : 23 Июль 2015, 10:36:02 »
+2
Тоже не понимаю разведения тут соплей.
Есть конкретные предложения - предлагайте, пробуйте реализовать и т.д.
Хоть раз из тех кто не доволен гулянками вызвали полицию? Как вариант организовать дружину из жителей Эко Видного и ходить смотреть - для этого не нужны подписи, нужно только желание жителей собираться каждый день (ну или только пт, сб, вск) в определенное время количеством из нескольких человек с фонарями, шокерами и газовыми баллончиками и в путь :)
Плюс можно в УК обратиться, чтобы установили камеры и штрафовали тех кто мусорит. Главное знать куда эти камеры выводить, кто будет за ними смотреть. Охраны микрорайона то нет.
Отличный вариант с ограждением :) Но я думаю, что этот вариант не рабочий, т.к. территория не принадлежит кому то конкретно и запретить вход другим людям вряд ли получится.
Те кто предлагают убрать беседки, ходили в УК узнавали, что для этого нужно? Подписи, от кого, в каком количестве и т.д.?
« Последнее редактирование: 23 Июль 2015, 10:52:25 от ppv88 »

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
« Ответ #791 : 23 Июль 2015, 10:41:46 »
+2
В наш лес в хорошую погоду едут из самого Видного
ставить ограждение и вьезд по пропускам
к слову так.... раньше на месте микрорайона был лес, и жители Видного ВСЕГДА там отдыхали.... Это не наша личная купелинская роща, и в ней, как мне кажется, может отдыхать кто угодно. То, что люди оставляют срач за собой, это ужасно, но к сожалению так было всегда, практически в любой зоне отдыха, когда приходишь на полянку, то сначала убираешься, потому как не приятно сидеть среди осколков и остатков,  а потом уже отдыхаешь...
Я дико извиняюсь, конечно, а до того, как купить квартиры в нашем районе, все жили на необитаемом острове или в цивилизованной Европе (где огромные штрафы за неправильную парковку и мусор, и собак выгуливают все с пакетиками)??????
Я безусловно против бардака, шума по ночам и мусора. И сама так себя вести никогда не буду. Но толку от разведения тут соплей не вижу. Всегда и везде были гулянки под окнами и мусор в лесочках. Хотите покоя и чистоты, проще дом купить частный или в другую страну переехать. Хорошо там, где нас нет.
+ мульён

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
« Ответ #792 : 23 Июль 2015, 10:43:17 »
+2
То есть, Вы предлагаете ничего не предпринимать. Пусть навоз собачий кругом валяется, мусорные пакеты летают по району, уличное освещение не работает. Зачем всё это? Так везде живут, и мы же жили так всегда.
не передёргивай Стас!
Просто надо не пережёвывать здесь, какие все сволочи вокруг, только и гадят, и УК не работает.
Надо дело делать на месте, собираться на собрания, а не трёп устраивать на форуме!  :P
« Последнее редактирование: 23 Июль 2015, 10:51:49 от Викусик »

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
« Ответ #793 : 23 Июль 2015, 11:02:41 »
+2
Мне кажется, Стас понял меня меньше остальных. Я все это к тому, что судя по соплям на форуме, у нас все прям нежные одуванчики "фу, пакетик", "ай-ай-ай, музыка под окном", "кошмар, как так жить".
Мусор - выйди на субботник, шум по ночам - позвони в полицию, неправильная парковка - сделай замечание. Тут все правильные и смелые, а по факту только и умеют, что сопли разводить, да на сотрудников УК орать, не разобравшись в проблеме.
Сочувствую нежным, не приспособленным к жизни людям. Тяжко им будет в нашем райончике жить....

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
« Ответ #794 : 23 Июль 2015, 11:04:37 »
+2
Тяжко им будет в нашем райончике жить....
особенно с такими соседями как мы  ;D ;D ;D