кто разжигает межнациональные конфликты)))
Первым делом возле этих беседок надо вырыть яму чтоб использованные угли туда скидывали, а то кучки через каждые 30см.Ну и в эту же яму, еще с тлеющими угольками закидать всех кто разжигает межнациональные конфликты))) птица чиж с чуть поджаренной корочкой наверное очень вкусна с горькой аджикой)))
А, еще там пили и плясали люди с Чувашии, Бурятии, Ростова и Твери.
Да ужж.. приоткрыв окно услышала вот такой репертуар:Едем, едем в соседнее село на дискотеку!Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой)))
Слышали певца))))
Утром в 7 часов, наблюдаю картину как люди опохмеляются остатками со столов....))))))
Я дико извиняюсь
В наш лес в хорошую погоду едут из самого Видного
ставить ограждение и вьезд по пропускам
Я дико извиняюсь, конечно, а до того, как купить квартиры в нашем районе, все жили на необитаемом острове или в цивилизованной Европе (где огромные штрафы за неправильную парковку и мусор, и собак выгуливают все с пакетиками)Я безусловно против бардака, шума по ночам и мусора. И сама так себя вести никогда не буду. Но толку от разведения тут соплей не вижу. Всегда и везде были гулянки под окнами и мусор в лесочках. Хотите покоя и чистоты, проще дом купить частный или в другую страну переехать. Хорошо там, где нас нет.
То есть, Вы предлагаете ничего не предпринимать. Пусть навоз собачий кругом валяется, мусорные пакеты летают по району, уличное освещение не работает. Зачем всё это? Так везде живут, и мы же жили так всегда.
Тяжко им будет в нашем райончике жить....