Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 198698 раз)

PavelJ

• Житель
  • Уважение: +13
  • Корпус: 4
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #675 : 18 Июнь 2015, 08:51:25 »
+4
Анекдот про мангальные площадки.

Едет через бескрайнее поле, по ровной и удобной дороге прекрасный
рыцарь. Весь в говне. Проезжает рыцарь через темный лес. Лес весь в
говне. Наконец кончается лес, выезжает рыцарь на берег реки. По реке
плывет говно. А на берегу реки стоит прекрасный замок с островерхими
шпилями, которые из-за говна на замок налипшего и не видно. Подъезжает
рыцарь к воротам замка, стучится, на рыцаря говно с крыши сыплется.
Открывает дверь старый привратник, седовласый, степенный. Весь в говне.
Поднимается рыцарь по мраморной леснице (стараясь не поскользнуться на
говне, ее покрывающем), и выходит в огромный тронный зал. Зал весь в
говне. На троне сидит принцесса. Вся в говне. Рыцарь опускается на
колено, преклоняет голову и смиренно спрашивает: "А Где у вас тут можно посрать"

Вот и я раз вышел шашлык заделать. Взял пакеты убраться. Прихожу уже занято. Сидят за столом люди с детьми, прямо посередине. А вокруг: Площадка в говне, стол в говне, лес вокруг в говне, дети в говне. Ну и я подошел и говорю: "А где у вас тут еще можно посрать?"

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #676 : 18 Июнь 2015, 09:28:39 »
-4
Печально это писать, но людей которые делают это не перевоспитать ибо это невоспитанное быдло. Если им сделать замечание они наверняка спровоцируют конфликт и дело может дойти до рукопашной, если не до поножовщины. Научить их можно только толпой. Ребят это Россия.

дело не в России, на мой взгляд. дело в том, что людей , которые так себя ведут элементарно не научили правилам поведения в обществе , этикету.Иными словами, не особо такие люди воспитанные. Не забывайте, что многие приезжие из многочисленных городов нашей России, где уровень жизни гораздо ниже и как следствие уровень общения, воспитания и тп. На любое замечание такие люди могут отреагировать агрессией. Единственные методы борьбы через представителей власти, УК и т.п. (имхо)

DFSM

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +126
  • Корпус: 5
  • Секция: 1
  • Этаж: 11
« Ответ #677 : 18 Июнь 2015, 09:32:33 »
0
Готов поддержать идею пройтись толпой и поучить  8)

+ ;)

Svetlana

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
  • Корпус: 2
  • Секция: 2
  • Этаж: 4
« Ответ #678 : 18 Июнь 2015, 09:38:16 »
+12
Воспитание и манеры общения не зависят от того из какого человек региона. Оно либо есть, либо его нет.

Ангелюша

• Житель
  • Улыбнись миру и он улыбнется тебе!
  • Уважение: +132
  • Корпус: Д8
« Ответ #679 : 18 Июнь 2015, 09:46:06 »
0
Воспитание и манеры общения не зависят от того из какого человек региона. Оно либо есть, либо его нет.
Полностью поддерживаю!!!!!!

Doomer77

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +69
  • Корпус: 1
« Ответ #680 : 18 Июнь 2015, 10:04:00 »
0
Возвращаясь вчера вечером домой, обнаружила свеженькую разметку. Зачем сделали сплошную-не погимаю. Судя по ней, половину ЖК не соблюдает ПДД. А где ж тогда парковаться?..
Просто надо парковаться,чтобы смогли другие проехать, разметка чисто формальномсть

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
« Ответ #681 : 18 Июнь 2015, 10:22:04 »
+1
а у меня вопрос к жителям первого и второго корпуса: возле этих беседок дворник убирает хотя бы раз в неделю? или опять же УК и Застройщик придерживается своего девиза "зачем убирать-все ровно засрут"

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
« Ответ #682 : 18 Июнь 2015, 10:30:08 »
0
Просто надо парковаться,чтобы смогли другие проехать, разметка чисто формальномсть
Сделали бы тргда прерывистую. Зачем сплошная?
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #683 : 18 Июнь 2015, 10:36:19 »
+1
Сделали бы тргда прерывистую. Зачем сплошная?
ну что пристала? пока только такую научились  ;D ;D ;D
+100500

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
« Ответ #684 : 18 Июнь 2015, 10:59:29 »
0
а у меня вопрос к жителям первого и второго корпуса: возле этих беседок дворник убирает хотя бы раз в неделю? или опять же УК и Застройщик придерживается своего девиза "зачем убирать-все ровно засрут"
Видел как дворник убирает там территорию. Просто люди складируют мусор около урны, которая там установлена. Она просто не вмещает весь мусор.

karabas911

• Житель
  • Уважение: +194
« Ответ #685 : 18 Июнь 2015, 11:17:35 »
+4
Просто люди складируют мусор около урны

Размер штрафа за сброс мусора в неустановленном месте для физических лиц составляет теперь в Подмосковье от 4 до 5 тыс. руб., а для должностных лиц – до 30 тыс. рублей.Поймать любителей выбрасывать мусор за руку – самая действенная мера, когда предупреждающие таблички игнорируются, а камеры видеонаблюдения отсутствуют.
Доказательством тому стала очередная операция «Засада», проведенная инспекторами областного Госадмтехнадзора близ садоводческих товариществ в Волоколамском районе.

Источник

В дополнение:
В Подмосковье в ближайшее время будут введены штрафы за выброс крупного мусора в общественные урны. Об этом рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева на круглом столе в Московской областной Думе, сообщает издание «M24».
Штраф за нарушение данного положения будет составлять от 5 тысяч рублей для физических лиц до 500 тысяч — для юридических.

www.regnum.ru/news/society/1894916.html
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 11:24:38 от karabas911 »

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
« Ответ #686 : 18 Июнь 2015, 12:23:18 »
0
а у меня вопрос к жителям первого и второго корпуса: возле этих беседок дворник убирает хотя бы раз в неделю?

Дворник убирает там каждый день! Каждое утро.
Только в выходные, по моему нет.
Видел как в субботу люди пришедшие на шашлыки, сами все убрали после пятницы, что бы не сидеть в мусоре.
Подумай, прежде чем ответить!

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
« Ответ #687 : 18 Июнь 2015, 12:31:54 »
0
Я в воскресенье видела ребенка лет 14, ходил с пакетами собирал мусор, умничка такой))))

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
« Ответ #688 : 18 Июнь 2015, 13:19:00 »
+2
я вот никак не могу понять почему в лесу никто не убирает от застройщика или администрации(кому там он принадлежит), я все понимаю, да, опять полно мусора, так что теперь на субботник только остается надеяться в 2016 году?!если  хотя бы раз в неделю  там хоть поверхностно убирали  такого не творилось,а особенно если  порядок начали поддерживать сразу после субботника
знаете, вся  Москва и Московская область была бы засрана, если бы все надеялись только на порядочных жителей. Земля кому-то принадлежит, значит этот кто-то и за порядком должен следить

помню как ключи выдавали, картина была не намного лучше, жителей то не было тогда, одни рабочие застройщика(все, я нашла виновников "торжества" ;D )
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 13:21:02 от Пупсик »

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #689 : 18 Июнь 2015, 14:12:48 »
-4

читайте внимательно. не надо вырывать слова из контекста.
если все такие воспитанные и интеллигентные, что тогда срач то такой устраивают?
в столице и в регионах уровень общения и культуры разный. и с этим не поспоришь.