Красную повязку на рукав и после 21 дежурить на районе по сменно, гонять алкашей, горе парковщиков и т.д.
Красную повязку на рукав и после 21 дежурить на районе по сменно, гонять алкашей, горе парковщиков и т.д. J
Я при виде таких вещей всегда думаю, вот люди молодцы отдыхают. Чем они могут не радовать вас не пойму уж извините)))) если только что вам место не досталось там ( не в обиду))))
Я вот тоже не поняла массовой истерии по поводу шашлыкинга в беседках. Мусор - да, отвратительно. Всегда за собой везде убираем, не понимаю, как можно иначе. Когда до этого писали про беспорядочную парковку машин, про собачьи кучи - да! Согласна!! Но накидываться с воплями "Почему вы здесь вздумали сидеть весь день и шашлыки жарить??!"... Маразм. Это нигде не запрещено. Вот когда будет запрещено - тогда и возмущайтесь. А то каким-то ворчанием бабушек с лавочки попахивает, которые вечно всем недовольны, им лишь бы все запретить, чтобы никто нигде не сидел, не отдыхал, не говорил громко, не смеялся, не радовался жизни. Вот-вот. Полностью с Вами согласна (и в этом высказывании, и в других по теме).
Те люди, которые это делают (сорят и т.п.) они тут не сидят и это не читают. Типичное быдло, вот и все.
Мы сегодня в первый раз вышли на шашлычную территорию............И офигели!!! Жалко не было со мной фотика и телефона для фото. Вид был ужасен!!! Бутылки от пиво, от водки и от других продуктов..... Хотя табличка висит при входе и на дереве.( Спасибо нашим жителям) Но , видно к порядку приучены не многие
Печально это писать, но людей которые делают это не перевоспитать ибо это невоспитанное быдло. Если им сделать замечание они наверняка спровоцируют конфликт и дело может дойти до рукопашной, если не до поножовщины. Научить их можно только толпой. Ребят это Россия.